Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а можно по подробнее? Что переставил? И как?

Уплотнитель. Верх ногами)))) Да только после силикона, мне кажется это уже ему не поможет......

П.с. У меня там еще упоры есть, я их немного подпилил, чтоб крышка плотнее садилась.

Изменено пользователем karlson
  • Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а можно по подробнее? Что переставил? И как?

Достал, перевернул, поставил - фишка в том, что изношенная часть на другое место встала.
Опубликовано

Я вот думаю что там уплотнитель уже добряче передавлен. Реально ли купить новый уплотнитель?

Опубликовано

а у меня люк когда я захотел его подтянуть, чтобы не скучал на морозе просто высыпался...... так как машина старая и убитая вырезал бочину с холодильниа, 25 винтиков и балончик краски...

Опубликовано

а у меня люк когда я захотел его подтянуть, чтобы не скучал на морозе просто высыпался...... так как машина старая и убитая вырезал бочину с холодильниа, 25 винтиков и балончик краски...

Ну ты прям эстет)))
Опубликовано

ты не понял, силикон не застывающий, а жидкий, тот которым пластик натирают. По уплотнителю промажь, на первой 8ке люк был, периодически тёк, помазал и дальше катаешься довольно долго.

D83DDD30.png
Опубликовано

ты не понял, силикон не застывающий, а жидкий, тот которым пластик натирают. По уплотнителю промажь, на первой 8ке люк был, периодически тёк, помазал и дальше катаешься довольно долго.

Нада будет попробовать, а какой лучше брать? Их там дофига
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

У меня восьмёрка с люком. Люк тоже тёк на навесах (спереди). Избавился от течи вот таким образом: снял люк, в уплотнителе (во внутренней части) есть ложбина, я подобрал провод по диаметру ложбины, намазал его силиконом и вставил в ложбину, затем поставил люк на место - и сразу как 100 бабок пошептало и ничего менять и заваривать ненадо...

Опубликовано

у меня вместо штатного уплотнителя все в силиконовом герметике,на самой крышке люка наклеен самоклеющийся уплотнитель и смазан силиконовой смазкой, тоже не течет пока тьфу три раза. А плотнее прилегать может только изза толщины уплотнителя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти