Рекомендуемые сообщения

Итак-с пришло время менять тормозные дицки ибо появилось биение и колодочки ибо их уже нету. прошу совета всех знающих кто на каких ездить, шо где брать? кЕтай и прочий хлам не предлагать- сам могу привезти)))

з.ы. система- Алнас вентели 14 с дырками канавчиками, колодки 1- феродо сгорели вхлам, колодка 2- ТРВ проездил 4тык экстремальной ездятины.

зад супорт лукас, дицк 2108 сток, колодки трв. еще поездит...

жду коментов. :yahoo:

CustoMotorsporT тюнинг и прочее.

0636310581 -.-

Итак-с пришло время менять тормозные дицки ибо появилось биение и колодочки ибо их уже нету.

прошу совета всех знающих кто на каких ездить, шо где брать? кЕтай и прочий хлам не предлагать- сам могу привезти)))

з.ы. система- Алнас вентели 14 с дырками канавчиками, колодки 1- феродо сгорели вхлам, колодка 2- ТРВ проездил 4тык экстремальной ездятины.

зад супорт лукас, дицк 2108 сток, колодки трв. еще поездит...

жду коментов. :yahoo:

не понял вопросу немнога :ph34r::rolleyes:

меня конфиг Брембо + ремса вполне устраивает.

если ты ацццкий гонсчег то тебе надо колодки более спортивной направленности (алиен нипон, ебц, феродо черные)

и будет счастье

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

вопрос вот в чем- передние тормозные дицки уже дают биение, колодки стерлись. что одеть дальше) хотелось узнать конфиги разных гонсчегов...

про нипон слышал много хороших отзывов...феродо красные у меня погорели практически сразу...

Изменено пользователем Kitau4eg

CustoMotorsporT тюнинг и прочее.

0636310581 -.-

• 2 недели спустя...

Мужики, а такой вопрос. Я себе когда ЗДТ ставил, то заметил что есть место небольшого люфта посадки тормозного диска и самого колеса. Если на перед колесо сажается плотно на ступиуц (на то место которое 58мм), то сзади колесо напрыгивает легко. Как считаете - - по идее колесо должно сидеть на ступице, а болты - только держать колесо. А в моём случае на болты и нагрузка выходит идёт.

Оставлять и не заморачиваться или что то предпринимать?

Алнас спорд (вентеля, канавки, насечки), супорт 2112, колодки TRW по кругу. Мне всё нравится.

D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти