Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак-с пришло время менять тормозные дицки ибо появилось биение и колодочки ибо их уже нету. прошу совета всех знающих кто на каких ездить, шо где брать? кЕтай и прочий хлам не предлагать- сам могу привезти)))

з.ы. система- Алнас вентели 14 с дырками канавчиками, колодки 1- феродо сгорели вхлам, колодка 2- ТРВ проездил 4тык экстремальной ездятины.

зад супорт лукас, дицк 2108 сток, колодки трв. еще поездит...

жду коментов. :yahoo:

CustoMotorsporT тюнинг и прочее.

0636310581 -.-

Опубликовано

Итак-с пришло время менять тормозные дицки ибо появилось биение и колодочки ибо их уже нету.

прошу совета всех знающих кто на каких ездить, шо где брать? кЕтай и прочий хлам не предлагать- сам могу привезти)))

з.ы. система- Алнас вентели 14 с дырками канавчиками, колодки 1- феродо сгорели вхлам, колодка 2- ТРВ проездил 4тык экстремальной ездятины.

зад супорт лукас, дицк 2108 сток, колодки трв. еще поездит...

жду коментов. :yahoo:

не понял вопросу немнога :ph34r::rolleyes:

меня конфиг Брембо + ремса вполне устраивает.

если ты ацццкий гонсчег то тебе надо колодки более спортивной направленности (алиен нипон, ебц, феродо черные)

и будет счастье

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано (изменено)

вопрос вот в чем- передние тормозные дицки уже дают биение, колодки стерлись. что одеть дальше) хотелось узнать конфиги разных гонсчегов...

про нипон слышал много хороших отзывов...феродо красные у меня погорели практически сразу...

Изменено пользователем Kitau4eg

CustoMotorsporT тюнинг и прочее.

0636310581 -.-

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мужики, а такой вопрос. Я себе когда ЗДТ ставил, то заметил что есть место небольшого люфта посадки тормозного диска и самого колеса. Если на перед колесо сажается плотно на ступиуц (на то место которое 58мм), то сзади колесо напрыгивает легко. Как считаете - - по идее колесо должно сидеть на ступице, а болты - только держать колесо. А в моём случае на болты и нагрузка выходит идёт.

Оставлять и не заморачиваться или что то предпринимать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти