Andrey_777 0 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Короче такая фигня: на 5 передаче нехочет ехать, розганяю 4й до 120км включаю 5ю а она сука тормозит. Чего делать, шо крутить незнаю????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Ряд какой и пара менялась? или все сток? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnSansey 0 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Ряд какой и пара менялась?или все сток?<{POST_SNAPBACK}>Даже на "стоковых" деталях автомобиль должен показывать максимлную скорость и иметь хоть малейший "приём" на 5 передаче.А по поводу того что может быть: - нарушен газообмен (сьехали фазы газороспределения) виноват ремень, неправильная установка ооного либо ростянутый до предела. - нет полного открытия дроссельных заслонок (убрать нафиг миллион ковриков под педалью, поменять вытянутый до предела трос акселератора, отрегулировать) - низкий уровень топлива в поплавковой камере (для всех двигов (кроме 81) в перевёрнутом состоянии верхней крышки росстояние не более 1 мм) - недокачивает топливо бензонасос (отрегулировать - проверить) - забиты топливные фильтра, бензоприёмник, воздушный фильтр. - заклинили тормозные механизмы. - вес содителя перевалил за 700 кг :-) Карбюраторных дел мастер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_777 0 Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 На щет ряда и пары незнаю, но когда купил эту "машинку" то все было нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_777 0 Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 у меня газ и бензин, но на том и на другом таже самая хренотень. Карб уже раз десять чистил-нифига не помагло. Когда холодная то троит и стук какойто в моторе на ремне тысяч 30 проехал, может пора и менять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Было накрылся провод первого цилиндра (самый длинный), на 5й больше 100 не ехала, ну и расход соответствующий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_777 0 Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 провода менял, синие поставил ничего неизменилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 а свечи? бензонасос нормальное давление дает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_777 0 Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Свечи поставил новые, а если бы бензонасос накрылся так на газу б нормально ехала, а так не хочет. Я думал может компресия, померял показывает 1,7 - говорят что это много -масло берет но не дымит. До меня над ней я так думаю "кулибины" поработали - блок там 1,3 а голова 1,5. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnSansey 0 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Свечи поставил новые, а если бы бензонасос накрылся так на газу б нормально ехала, а так не хочет.Я думал может компресия, померял показывает 1,7 - говорят что это много -масло берет но не дымит.До меня над ней я так думаю "кулибины" поработали - блок там 1,3 а голова 1,5. <{POST_SNAPBACK}>При таком то содержании масла в цилиндрах - сначала хотя бы сальники клапанов поменяй Карбюраторных дел мастер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти