Mikeng Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 хм, про фильтр вариант, еще никогда такого не слышал) Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com
Nikolasikx Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 хм, про фильтр вариант, еще никогда такого не слышал)Да тут на форуме кто-то показывал такое, я и себе примастырил - полет нормальный)))
Serjk Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Новый комплект, с синими трубками, стоит в раене 15 грн. Но, при установке там длина как раз впритык. Получались перегибы у форсунок. Магистраль, где то, от первой форсунки и до второй я оставил старую (более толще трубка и жоще). Да и советую до или после моторчика (если у тебя выносной) или после бачка поставить самый дешевый топливний фильтр карбовый, чтоб форсы не загадить в дальнейшем.Идея замечательная, можно его даже на место клапана примастырить, но нужен я так понял маленький фильтр, который будет быстро заполняться, у меня такой на обратке установлен. ДевяТАЧКА
Nikolasikx Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Идея замечательная, можно его даже на место клапана примастырить, но нужен я так понял маленький фильтр, который будет быстро заполняться, у меня такой на обратке установлен.Вовсе нет... Я себе обычный за 5 грн топливный поставил с отстойником. Первый раз будет задержка, пока фильтр не наберется, а топом все норм. В последующих разах фильтр будет постоянно полный и реагировать будет сразу.
smailden Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 синие трубки продаются по метражу,на счет фильтра-продаються специальные маленькие фильтры размером с 5копеечную монетку. у меня вообще напрямую моторчик подсоединен.чем меньше всякой хрени тем лучше напор и меньше шансов что что-то где-то будет течь.
Mikeng Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 я вот не вкурю как можно выкинув клапана реализовать полив на перед, на зад, на фары(мне актуально)? при схеме старого образца с одним насосом? Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com
Zvir Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Да и советую до или после моторчика (если у тебя выносной) или после бачка поставить самый дешевый топливний фильтр карбовый, чтоб форсы не загадить в дальнейшем.Лучше лейте водичку дисцилированую. И насосик с форсами переживет машину. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
Serjk Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 я вот не вкурю как можно выкинув клапана реализовать полив на перед, на зад, на фары(мне актуально)? при схеме старого образца с одним насосом?Выкинув клапана никак. Речь идёт о поливе только лобового стекла, т.к. всё остальное протираю тряпочкой Лучше лейте водичку дисцилированую. И насосик с форсами переживет машину.Такую и лью. Но что туда лили до меня - пёс его знает. ДевяТАЧКА
ВОВ@Н Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) В мене наприклад омивається тільки лобове скло, заднє протер тряпкою і все чисто, може воно чисте тому, що на криші стоїть дефлектор САМАРА і пилюка там не збирається. Але коли бачу коли після омивання заднього скла потьоки по всьому склі, ніби подзюрити сходив проти вітру , то я скажу якось воно не по Феншую. І лишня волога ні до чого. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Mikeng Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 В мене наприклад омивається тільки лобове скло, заднє протер тряпкою і все чисто, може воно чисте тому, що на криші стоїть дефлектор САМАРА і пилюка там не збирається. Але коли бачу коли після омивання заднього скла потьоки по всьому склі, ніби подзюрити сходив проти вітру , то я скажу якось воно не по Феншую.І лишня волога ні до чого.не спортивно Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти