LEKS 9 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ну а что, не летают технички? летают. спринтер с лафетом может валить хорошо за сотню. и я верю тому, что они кого-то обгоняли. я лично считаю, что буксировка - одно из самых стремных действий на дороге. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ну а что, не летают технички? летают. спринтер с лафетом может валить хорошо за сотню. и я верю тому, что они кого-то обгоняли.я лично считаю, что буксировка - одно из самых стремных действий на дороге.Летают конечно. Ну если виновен то да.Но даже вот во время гонки на закрытой трассе, поставят машины близ дороги, камень ударит по машине или окно выбьет так кто виноват? Гонщик. Почему он так быстро ездит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proshchyn 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) ну а что, не летают технички? летают. спринтер с лафетом может валить хорошо за сотню. и я верю тому, что они кого-то обгоняли.я лично считаю, что буксировка - одно из самых стремных действий на дороге.не спеши с выводами !!!!!!!у лошади четыре ноги, и та спотыкается.Очень жаль всех:людей- на ровном месте, ни за что погбили,Игоря- хороший молодой парень с мозгами в нужном месте команду- молодая амбициозная перспективнаяавтоспорт- второй инцидент связанный с автоспортом с летальным исходом за последние 4 месяца с весьма понятным, обычному человеку, освещением в масмедиа ...мне кажется, необходимо подумать .... Изменено 27 апреля, 2012 пользователем proshchyn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 мне кажется, необходимо подумать ....О чем подумать? Как этого избежать? Не в нашей это власти. А подумать конечно можно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proshchyn 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) О чем подумать? Как этого избежать? Не в нашей это власти. А подумать конечно можно.о том, что может случиться на ровном месте по пути на работу,о том, что жизнь, всё же, не такая прохая штука Изменено 27 апреля, 2012 пользователем proshchyn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Об этом не думать нужно. Этого забывать нельзя. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти