Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что бы не создавать новой темы. Скажите, а если дымит это плохо?

как минимум нехорошо))

потому что подъедает масло, отсюда в последствии увеличенный нагар и потеря мощности.

может это просто сальники клапанов, а может и кольца...

.gif
  • Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Что бы не создавать новой темы. Скажите, а если дымит это плохо?

дымит это в любом случае плохо !.

смотря как дымит , может просто карб - ремонт промывка, настройка .

маслоотражатели или как сказали выше сальники клапанов тоже пол беды лечиться заменой и рег. клапанов .

ели ж это кольца то тогда на много хуже -падает компрессия плохо заводиться , жрёт масло плохо тянет и т.д. -попадалово на ремонт движки.

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

мож не очень и в тему, ну объясните вот у меня ВАЗ 21093 движок 1.5 карб КПП 5 ступка всё сток разве что глушак децал прямоток)) розгон на 4 175 км/час и на 5 также 175 км/ в час чем они отличаются больше просто не хотела ехать)

Бортовой журнал

Drive2.ru

Продам свою 2109 тыЦ

Опубликовано

Теперь моя 09 совсем не едет,сагодня попал в ДТП.Один Олень,на такойже 2109,с его слов "думал проскачу",со второстепенной выскочил,ну а я в него въехал.Все так быстро и тупо....короче полный писец!

Опубликовано (изменено)

Теперь моя 09 совсем не едет,сагодня попал в ДТП.Один Олень,на такойже 2109,с его слов "думал проскачу",со второстепенной выскочил,ну а я в него въехал.Все так быстро и тупо....короче полный писец!

А у тебя 20 лет стажа. "хрен проскочишь". Теперь совсем не едет .... ДТП.....

130 км/ч по нашим то дорогам на нашем то авто - камикадзе.

А если 150?-170?? Я не камикадзе точно. И в роду японцев не было. кТО Я??????? Изменено пользователем karlson
Опубликовано

Чем выше скорость авто тем меньше остаётся времени водителю для реакции на ситуацию ИМХО. Посему железобетонный вывод: тише едешь - дальше будешь. Разумная скорость для аэроплана не есть разумной для автомобиля.

ДевяТАЧКА :)

Опубликовано

55-60км/ч помоему вполне разумная скорость.Может из заголовка темы,напрашивается вывод что я такой себе "рейсер",и машину разбил пытаясь в очередной раз разогнать ее до второй космической,но это не так.Стаж у меня 12 лет,ранее ДТП небыло,автомобилей у меня было достаточно много,для того что бы набраться хоть малось опыта управления.Просто наверно так все сложилось.Единственный вывод сделаный мной это то,что эта машина помимо того что не едет,еще и не тормозит.Может виновата резина не правильного размера - при экстренном торможении (мною замеченно ранее) задние колеса перетормаживают и происходт занос задней оси.Передние тормозные диски новые,колодки в хорошем состоянии.

В момент ДТП шел дождь,парень на ВАЗ 2109,должен был уступить дорогу и остановился на знак приоритета,но в последний момент решил что проскочит и дал по газам,я по тормозам.Автомобиль занесло,а после пошел юзом и правым углом протаранил его в переднюю стойку двери,от удара меня развернуло и еще задней правой дверью ударился о его задний бампер.

Можно много еще писать про "улучшения" зделаные рание в моем авто,но все это уже можно сказать в прошлом.Таперь ремонт,покраска и полное искоренение колхоза!

Опубликовано

зад перетормаживал из за не правильно отрегулированного колдуна... если ты его вообще не выкинул как это делает большинство

Опубликовано

дымит это в любом случае плохо !.

смотря как дымит , может просто карб - ремонт промывка, настройка .

маслоотражатели или как сказали выше сальники клапанов тоже пол беды лечиться заменой и рег. клапанов .

ели ж это кольца то тогда на много хуже -падает компрессия плохо заводиться , жрёт масло плохо тянет и т.д. -попадалово на ремонт движки.

Действительно, оказался карб. Столько там было какашек :angry: , месный Кулибин помыл, настроил и даже тяга немного увеличилась.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти