//DNS// 1 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Что бы не создавать новой темы. Скажите, а если дымит это плохо?как минимум нехорошо))потому что подъедает масло, отсюда в последствии увеличенный нагар и потеря мощности.может это просто сальники клапанов, а может и кольца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Что бы не создавать новой темы. Скажите, а если дымит это плохо?дымит это в любом случае плохо !.смотря как дымит , может просто карб - ремонт промывка, настройка .маслоотражатели или как сказали выше сальники клапанов тоже пол беды лечиться заменой и рег. клапанов .ели ж это кольца то тогда на много хуже -падает компрессия плохо заводиться , жрёт масло плохо тянет и т.д. -попадалово на ремонт движки. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerodance 34 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 мож не очень и в тему, ну объясните вот у меня ВАЗ 21093 движок 1.5 карб КПП 5 ступка всё сток разве что глушак децал прямоток)) розгон на 4 175 км/час и на 5 также 175 км/ в час чем они отличаются больше просто не хотела ехать) Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima777 0 Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Теперь моя 09 совсем не едет,сагодня попал в ДТП.Один Олень,на такойже 2109,с его слов "думал проскачу",со второстепенной выскочил,ну а я в него въехал.Все так быстро и тупо....короче полный писец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Теперь моя 09 совсем не едет,сагодня попал в ДТП.Один Олень,на такойже 2109,с его слов "думал проскачу",со второстепенной выскочил,ну а я в него въехал.Все так быстро и тупо....короче полный писец!А у тебя 20 лет стажа. "хрен проскочишь". Теперь совсем не едет .... ДТП.....130 км/ч по нашим то дорогам на нашем то авто - камикадзе.А если 150?-170?? Я не камикадзе точно. И в роду японцев не было. кТО Я??????? Изменено 15 апреля, 2012 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serjk 0 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Теперь моя 09 совсем не едет,сагодня попал в ДТП.Один Олень,на такойже 2109,с его слов "думал проскачу",со второстепенной выскочил,ну а я в него въехал.Все так быстро и тупо....короче полный писец!Чем выше скорость авто тем меньше остаётся времени водителю для реакции на ситуацию ИМХО. Посему железобетонный вывод: тише едешь - дальше будешь. Разумная скорость для аэроплана не есть разумной для автомобиля. ДевяТАЧКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima777 0 Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 55-60км/ч помоему вполне разумная скорость.Может из заголовка темы,напрашивается вывод что я такой себе "рейсер",и машину разбил пытаясь в очередной раз разогнать ее до второй космической,но это не так.Стаж у меня 12 лет,ранее ДТП небыло,автомобилей у меня было достаточно много,для того что бы набраться хоть малось опыта управления.Просто наверно так все сложилось.Единственный вывод сделаный мной это то,что эта машина помимо того что не едет,еще и не тормозит.Может виновата резина не правильного размера - при экстренном торможении (мною замеченно ранее) задние колеса перетормаживают и происходт занос задней оси.Передние тормозные диски новые,колодки в хорошем состоянии. В момент ДТП шел дождь,парень на ВАЗ 2109,должен был уступить дорогу и остановился на знак приоритета,но в последний момент решил что проскочит и дал по газам,я по тормозам.Автомобиль занесло,а после пошел юзом и правым углом протаранил его в переднюю стойку двери,от удара меня развернуло и еще задней правой дверью ударился о его задний бампер. Можно много еще писать про "улучшения" зделаные рание в моем авто,но все это уже можно сказать в прошлом.Таперь ремонт,покраска и полное искоренение колхоза! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 зад перетормаживал из за не правильно отрегулированного колдуна... если ты его вообще не выкинул как это делает большинство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima777 0 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Колдун на месте,а как его регулировать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tryams 0 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 дымит это в любом случае плохо !.смотря как дымит , может просто карб - ремонт промывка, настройка .маслоотражатели или как сказали выше сальники клапанов тоже пол беды лечиться заменой и рег. клапанов .ели ж это кольца то тогда на много хуже -падает компрессия плохо заводиться , жрёт масло плохо тянет и т.д. -попадалово на ремонт движки.Действительно, оказался карб. Столько там было какашек , месный Кулибин помыл, настроил и даже тяга немного увеличилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти