Рекомендуемые сообщения

Прокачка это само собой. Жопа уже готова и установлена, а вот с передом по сложнее, больше всего боюсь что не смогу закрутить нормально гайку на гильзе. За пару, при условии что я привожу стойку в разборе и они мне ее собирают. Если на машине 300

160 грн за то чтобы открутить гайку, вкинуть вкладыш и закрутить - это ахтунг. Сделай сам и не парься. Операция несложная. Делал неоднократно. Проблем не возникало... Желательно с помощником делать. чтобы он держил прижимал стойку к столу, а ты крутил ключом. Для пущей верности можешь намазюкать фиксатором резьбы гайку, для исключения самооткручивания.

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

вазовскую гайку ключиком отлично закручивают, а если стойка другая, то можно отличненько в тиски зажать и трубой довернуть... а вместо герметика лучше подойдет зубило или керн... в чем проблема вообще? в 20 долларах или желании покрутить гайки?

Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05

Писать: timafeich@gmail.com

Приезжать: ул. Разумовская, 31

Автомастерская тюнинга О.К. Одесса

Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО.

Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы.

Вибро- шумоизоляция. Тонировка.

160 грн за то чтобы открутить гайку, вкинуть вкладыш и закрутить - это ахтунг. Сделай сам и не парься. Операция несложная. Делал неоднократно. Проблем не возникало... Желательно с помощником делать. чтобы он держил прижимал стойку к столу, а ты крутил ключом. Для пущей верности можешь намазюкать фиксатором резьбы гайку, для исключения самооткручивания.

А я о чем, что дорого

вазовскую гайку ключиком отлично закручивают, а если стойка другая, то можно отличненько в тиски зажать и трубой довернуть... а вместо герметика лучше подойдет зубило или керн... в чем проблема вообще? в 20 долларах или желании покрутить гайки?

Проблема в том что съемников нет, тисков тоже. Хотя нет съемники только что купил, разводной ключ тоже вроде есть так что буду пробовать. Проблема в том что желание есть а не чем, прям как в анекдоте
  • 1 год спустя...

Привет всем.

Где то встречал темку по перепоковке стоек не могу накопать снова сориентируйте ссылкой или киньте контакты, лучше конечно по Киеву.

Зарание спасибо.

Привет всем.

Где то встречал темку по перепоковке стоек не могу накопать снова сориентируйте ссылкой или киньте контакты, лучше конечно по Киеву.

Зарание спасибо.

по киеву Кузьма или магелан

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

по киеву Кузьма или магелан

Спасибо за инфо
  • 1 год спустя...

Спасибо за инфо

а можно более подробную инфу про магелан и кузьму ?)

Думаю перепаковать стойки, поиск направляет в харьков, хотелось бы по ближе, и что б качество было хорошее..

а можно более подробную инфу про магелан и кузьму ?)

Кузьма

067-944-1840, 063-960-3274, 099-352-3659

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Кузьма

Благодарствую.

• 1 месяц спустя...

Кузьма

А Магелана можно телефон? Или электронку, ник...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти