ohrim Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 давайте вместе поедем получим лецензии!<{POST_SNAPBACK}>Давайте! Что нуна чтобы получить лицензию?
Tolyan Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Давайте! Что нуна чтобы получить лицензию? Поехать на Донецкую и оформить!
xonda105 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Поехать на Донецкую и оформить!<{POST_SNAPBACK}>Все бланки сдесь.Кулаковский будет начиная со среды. Ехать раньше нет смысла.Оплачивать только через банк.http://honda.org.ua/opencup/winter-2006-ice-age/license.php
xonda105 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Регистрация закончена:Таблица участников тут:http://honda.org.ua/opencup/winter-2006-ic...e/listusers.php
sirSerik Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 штурман необязателен, лицензия для штурмана необязательна.<{POST_SNAPBACK}>А я бы не был так уверен, ведь по сути все лица принимающие участие в спортивных мероприятиях в рамках регламентующих документов ВАУ подлежат лицензированию и строхованию (кроме зрителей). Ведь категория "участники" - есть в положении о порядке лицензирования, другое дело что это не пресекают и не требуют, а поэтому - можно штурману без лицензии. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Tolyan Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Я буду со штурманом! и его буду вписывать при регестрации! хочу со штурмоном прикатыватся! а вось что-то и ешо нолями удастца поехать а тама и глядиш не тока...
MAS Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 а ты шо не едеш? <{POST_SNAPBACK}>хотел сказать што тож нужна ехать оформлять...
xonda105 Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 нулей не будет. а вот на первом СУ штурман может понадобиться - 73 поворота.
sirSerik Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Я скажу следующее, мне кажется что очень многие зарегистрированные как участники пролетят в связи с получением лицензий так что кто хочет "всунуться" получите лицензии, а там будет видно. ИМХО С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти