LISTER(Guk) Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 А я бы не был так уверен, ведь по сути все лица принимающие участие в спортивных мероприятиях в рамках регламентующих документов ВАУ подлежат лицензированию и строхованию (кроме зрителей). Ведь категория "участники" - есть в положении о порядке лицензирования, другое дело что это не пресекают и не требуют, а поэтому - можно штурману без лицензии.<{POST_SNAPBACK}>Так я думаю это не последнее ралли!Сначало деньги получат от пилотов, а потом и штурманам надо будет получить 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
LISTER(Guk) Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 значит тебе сюда:На конец Февраля планирую ралли.<{POST_SNAPBACK}>Спасибо, я видел эту ссылку, просто у вас тоже ралли вроде не проф., а лицензию требуете 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
Лёша Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) Регистрация закончена:Таблица участников тут:http://honda.org.ua/opencup/winter-2006-ic...e/listusers.php<{POST_SNAPBACK}>Повезло Вам всем - Микрик не учавствует Появились шансы на победу Изменено 7 февраля, 2006 пользователем Лёша Связь по тел: 8 063 237 2457,
xonda105 Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 а у нас не ралли, у нас скоросное маневрирование и слалам Опен Капы у нас официальные, поэтому нужны лицензии. кто хочет участвовать сам решает как её получить и где. стартовых и других взносов у нас нет. кто хочет тот едет, главное пройти тех. ком. иметь лицензию, пройти мед. ком перед стартом и победить. по поводу, если чел зарегился и не успел получить лицензию, мы ему откажем в следующей регистрации. все по чесному. на площадке 18 судий фау, 01, 03 аренда 3-х разных площадок оплата судий оплата 01, 03 печать дипломов печать стартовых номеров А3 кубки, медали главный приз абсолюта - ЦДМР3Пионер, ну вообщем кто из профи желает объехать любителей, милости просим, у нас нет ни 0 ни Д6 - все в абсолюте.
Mr. Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Повезло Вам всем - Микрик не учавствует Появились шансы на победу <{POST_SNAPBACK}>Рад за Дениса... У него очень достойная причина! Жаль что его не будет. Уходя уходи...
Tolyan Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Рад за Дениса... У него очень достойная причина! Жаль что его не будет.Ванька у Дениса ешо одна причина появилась и давольно таки не радостная...
Микрик Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Повезло Вам всем - Микрик не учавствует Появились шансы на победу <{POST_SNAPBACK}>А если меня закусит? а может я штурманом поеду?! это тоже заявка на победу!
Микрик Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Рад за Дениса... У него очень достойная причина! Жаль что его не будет.<{POST_SNAPBACK}>Да, Ваня, это не то что ты подумал....А причина, и вправду не веселая....
Tolyan Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 А если меня закусит? а может я штурманом поеду?! это тоже заявка на победу! главное что бы не перекусило..а то всяко бывает...а ты нам ешо нужен...кто же дань собирато то будет...
Mr. Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Уже появились фигурки. Уходя уходи...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти