Tolyan Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Вы хотите сказать это нормально? и про ахтунг он забыл??? самниваюсь...
John Ripper Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 ААААААААААААААА. я просто валяюс.... Валера впендюрил Зубиле ТОляна, аж до поршней достал, ай да шалун ))) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Tolyan Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 ААААААААААААААА. я просто валяюс.... Валера впендюрил Зубиле ТОляна, аж до поршней достал, ай да шалун )))слов нет...без коминтариев...пусть Валера выедет в ралли...оторвемся...по полной...
ValerKat Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 ААААААААААААААА. я просто валяюс.... Валера впендюрил Зубиле ТОляна, аж до поршней достал, ай да шалун )))<{POST_SNAPBACK}>Не, до поршней не достал. У Толяня клапана маленькие. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 слов нет...без коминтариев...пусть Валера выедет в ралли...оторвемся...по полной... <{POST_SNAPBACK}>Злой ты Толянь. Я тебе вообще как подтанцовка, а ты... Вот возьму и не поеду в ралли. Тогда твою рекламу никто и не увидит... Маленького, кто хочешь обидит.
sirSerik Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 И вообще в зоне старта к авто прикосаться нельзя, Валера ну что тебе нужно правила обьяснять? Он из-за вас Ля проиграл спор, ну человеку настроится нужно было, а вы......Не хорошо, да ещё тут прикалываетесь, нет чтоб попросить прощения, извинится, что-ли. И вообще был бы он редиской вышел бы и сказал оргам, что не может стартовать из-за неуверенности в отсутствии технических повреждений и потребовать обеспечения правил предстартового режима....... Вы бы его видели после финиша, жалко было смотреть. Вам ха-ха, а человек растроился что пытался настроиться хондовцев порвать ради клуба, а из-за вас....... P.S. А всётаки толпу зивак реально повеселили, прикольно было С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
sirSerik Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 слов нет...без коминтариев...пусть Валера выедет в ралли...оторвемся...по полной... <{POST_SNAPBACK}>А как я понял он собирается выезжать, интересно как он обьяснит напарнику что его перед стартом раскачивают, дворники отгибают и т.д., во прикол будет...... С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
John Ripper Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 2108 все равно зачетно выступил но еслт мне не дадут наклейку...обижусь. в 4 раз уже прошу Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Tolyan Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Сатреть!наш вариант фоток с гонки хондистов!
Mr. Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Вам ха-ха, а человек растроился что пытался настроиться хондовцев порвать ради клуба, а из-за вас.......<{POST_SNAPBACK}>Не нада рвать лишнее это нужно ездить в собственное удовольствие, а результат приложится.... Уходя уходи...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти