HONDA OPEN CUP Winter 2006 - Ледниковый Период - I

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ААААААААААААААА. я просто валяюс.... Валера впендюрил Зубиле ТОляна, аж до поршней достал, ай да шалун :))))

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

ААААААААААААААА. я просто валяюс.... Валера впендюрил Зубиле ТОляна, аж до поршней достал, ай да шалун :))))

слов нет...без коминтариев...пусть Валера выедет в ралли...оторвемся...по полной... :o
Опубликовано

<{POST_SNAPBACK}>

Не, до поршней не достал. У Толяня клапана маленькие. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

слов нет...без коминтариев...пусть Валера выедет в ралли...оторвемся...по полной... :o

<{POST_SNAPBACK}>

Злой ты Толянь. Я тебе вообще как подтанцовка, а ты... Вот возьму и не поеду в ралли. Тогда твою рекламу никто и не увидит... :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

И вообще в зоне старта к авто прикосаться нельзя, Валера ну что тебе нужно правила обьяснять? Он из-за вас Ля проиграл спор, ну человеку настроится нужно было, а вы......Не хорошо, да ещё тут прикалываетесь, нет чтоб попросить прощения, извинится, что-ли. И вообще был бы он редиской вышел бы и сказал оргам, что не может стартовать из-за неуверенности в отсутствии технических повреждений и потребовать обеспечения правил предстартового режима.......

Вы бы его видели после финиша, жалко было смотреть. Вам ха-ха, а человек растроился что пытался настроиться хондовцев порвать ради клуба, а из-за вас.......

P.S. А всётаки толпу зивак реально повеселили, прикольно было ;)

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

<{POST_SNAPBACK}>

А как я понял он собирается выезжать, интересно как он обьяснит напарнику что его перед стартом раскачивают, дворники отгибают и т.д., во прикол будет...... :blink:

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

2108 все равно зачетно выступил :) но еслт мне не дадут наклейку...обижусь. в 4 раз уже прошу :)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Вам ха-ха, а человек растроился что пытался настроиться хондовцев порвать ради клуба, а из-за вас.......

<{POST_SNAPBACK}>

Не нада рвать :D лишнее это :D нужно ездить в собственное удовольствие, а результат приложится.... ;)

Уходя уходи...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти