ValerKat 407 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 И вообще в зоне старта к авто прикосаться нельзя, Валера ну что тебе нужно правила обьяснять? Он из-за вас Ля проиграл спор, ну человеку настроится нужно было, а вы......Не хорошо, да ещё тут прикалываетесь, нет чтоб попросить прощения, извинится, что-ли. И вообще был бы он редиской вышел бы и сказал оргам, что не может стартовать из-за неуверенности в отсутствии технических повреждений и потребовать обеспечения правил предстартового режима.......Вы бы его видели после финиша, жалко было смотреть. Вам ха-ха, а человек растроился что пытался настроиться хондовцев порвать ради клуба, а из-за вас.......P.S. А всётаки толпу зивак реально повеселили, прикольно было <{POST_SNAPBACK}>Ну вот, как всегда я на Толяня не так подействовал. То, что толпа его чуть в машине не перевернула, и вентилятор из заднего дворника сделали - об этом история умалчивает. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Ну вот, как всегда я на Толяня не так подействовал. То, что толпа его чуть в машине не перевернула, и вентилятор из заднего дворника сделали - об этом история умалчивает. воть и говору все сволочи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Не нада рвать лишнее это нужно ездить в собственное удовольствие, а результат приложится.... Ванька очень хотелось обьехать Ля...шанс был но упустил его...не чего я так над Ля оторвуся...заодно и Пукрик получить своих! ушель я с Микрика команды не буду больше у него механиком пусть сам свои нысаны крутить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Ванька очень хотелось обьехать Ля...шанс был но упустил его...не чего я так над Ля оторвуся...заодно и Пукрик получить своих! ушель я с Микрика команды не буду больше у него механиком пусть сам свои нысаны крутить! <{POST_SNAPBACK}>А ты что, механиком собирался устраиваццо? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 А ты что, механиком собирался устраиваццо? да...а шо?так ужо устроился к Чиге техничка есть...куча калес есть...дамкраты есть...переносная електростанция ужо даже есть...бум Чигу двигать в бальшой автоспорт! Чига даеш вторую крышу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 гы Знатно 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 да...а шо?так ужо устроился к Чиге техничка есть...куча калес есть...дамкраты есть...переносная електростанция ужо даже есть...бум Чигу двигать в бальшой автоспорт! Чига даеш вторую крышу! <{POST_SNAPBACK}>Классно вам. Вы профессиональные спортсмены... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти