Tolyan 1 493 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Вы хотите сказать это нормально? и про ахтунг он забыл??? самниваюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 ААААААААААААААА. я просто валяюс.... Валера впендюрил Зубиле ТОляна, аж до поршней достал, ай да шалун ))) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 ААААААААААААААА. я просто валяюс.... Валера впендюрил Зубиле ТОляна, аж до поршней достал, ай да шалун )))слов нет...без коминтариев...пусть Валера выедет в ралли...оторвемся...по полной... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 ААААААААААААААА. я просто валяюс.... Валера впендюрил Зубиле ТОляна, аж до поршней достал, ай да шалун )))<{POST_SNAPBACK}>Не, до поршней не достал. У Толяня клапана маленькие. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 слов нет...без коминтариев...пусть Валера выедет в ралли...оторвемся...по полной... <{POST_SNAPBACK}>Злой ты Толянь. Я тебе вообще как подтанцовка, а ты... Вот возьму и не поеду в ралли. Тогда твою рекламу никто и не увидит... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 И вообще в зоне старта к авто прикосаться нельзя, Валера ну что тебе нужно правила обьяснять? Он из-за вас Ля проиграл спор, ну человеку настроится нужно было, а вы......Не хорошо, да ещё тут прикалываетесь, нет чтоб попросить прощения, извинится, что-ли. И вообще был бы он редиской вышел бы и сказал оргам, что не может стартовать из-за неуверенности в отсутствии технических повреждений и потребовать обеспечения правил предстартового режима....... Вы бы его видели после финиша, жалко было смотреть. Вам ха-ха, а человек растроился что пытался настроиться хондовцев порвать ради клуба, а из-за вас....... P.S. А всётаки толпу зивак реально повеселили, прикольно было С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 слов нет...без коминтариев...пусть Валера выедет в ралли...оторвемся...по полной... <{POST_SNAPBACK}>А как я понял он собирается выезжать, интересно как он обьяснит напарнику что его перед стартом раскачивают, дворники отгибают и т.д., во прикол будет...... С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 2108 все равно зачетно выступил но еслт мне не дадут наклейку...обижусь. в 4 раз уже прошу Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Сатреть!наш вариант фоток с гонки хондистов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Вам ха-ха, а человек растроился что пытался настроиться хондовцев порвать ради клуба, а из-за вас.......<{POST_SNAPBACK}>Не нада рвать лишнее это нужно ездить в собственное удовольствие, а результат приложится.... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти