Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Папика 6ке уже 17лет и еще не разу концевики не откручивали.

P.S. Хозяин барин. Каждый себе ставит то что хочет здесь неочем спорить.

Опубликовано

а я тяги поставил 5 контактные в дверях и к. ним подключил сигналку то есть когда солдатик поднимается у меня срабатывает сигналка 2 года полет нормальный :))

Опубликовано

Ну не знаю хлопци!

Так как у меня их вообще нет, то ясное дело что лучше поставить на герконах. Тем более что они у меня есть и покупать ничего не нужно, и выбор между контактами и герконами даже и идти не может! Геркон в самый раз. Даже водители БМВ ставят себе герконовые датчики.

Владелец ВАЗ 21081 95 г.в. 1,5i GM 8кл. Фашиська, серый металлик, Киев

Телефон: ноль95-59семь-5восемь-три три

Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин.

car_wash.gifAA1703MA.png

ab244492.gif

Я на DRIVE2

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну не знаю хлопци!

Так как у меня их вообще нет, то ясное дело что лучше поставить на герконах. Тем более что они у меня есть и покупать ничего не нужно, и выбор между контактами и герконами даже и идти не может! Геркон в самый раз. Даже водители БМВ ставят себе герконовые датчики.

Ага, прям каждый водитель, как купит БМВ, сразу бежит за герконами. Полагаю, у Вас не Трабант, и не какой нибудь карбоновый Лотус. Там да, перемагничивания можно не бояться. Вы хотите побороться за долговечность. А знаете ли, к примеру, что при установке герконов на металлические домашние двери, они со временем (герконы) теряют свои магнитные свойства. И устанавливают их на специальные площадочки. Ну или есть спец конструкции, но там нужно бурить под них реальную дырень. Гораздо проще смазать концевичок. При правильной установке, ходить будет вечно.

068-321-83-36

• 4 года спустя...
Опубликовано

А кто может сказать,что за фигня-все закрылось и через несколько секунд начинает орать.Брелок затертый.

Ключами не закрывается,не знаю как быть-менять замки.Авто только купил,показывали закрывалась,не орала.

Что делал,опустил машину-может это как-то повлиять.

Опубликовано

Нашел инструкцию по брелку,сегодня уже буду что-то клацать.

Опубликовано

Ни фига.Чето не фурычит.Сигналка CENMAX ULTRA.Может из-за того что опустил задок срабатывать датчик наклона или что-то в этом роде.Вчера проехался в пару мест по сигналкам-никого нет.

Опубликовано

Разобрались,концевик не работал.Мастер глянул-говорит,руки поотбивал-бы за такую установку,я тоже.На одной двери даже провода оголились,а мне разглядывать времени не було геть.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Кто может подсказать.Снимал коробку сигналки,с датчиком удара разбирался.Ставить на место-включилась сирена и дым пошел,скинул клему акумулятора.Подключаю-орет,дыма вроде нет.

Это что-кырдык сигналке?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти