//DNS// 1 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 день добрый! в общем случилась неприятная фигня с моторчиком, гидрик застучал крепко. полез я в головку, типа заменить вышедший из строя гидрик. глядь, а там значит с прошлого раза в полость головки свисают остатки от герметика, и по своей консистенции они как козякви разве остатки герметика не должны были раствориться и вымываться маслом??? на плоскостях соединения следов герметика нет, а до этого когда разбирал, так мне старый пришлось соскребать с поверхности пол часа. герметик брал в шприце, красный такой, в магазе сказали Локтайт для одного ремонта. бодяга? х.з. короче я думаю эта фигня могла испортить гидрики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 казанский рулит! Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 смешаться с маслом он не должен, он должен был осесть в фильтре или в поддоне (т.к. он анаэробный) как козявки он не должен быть точно! мажь виктором рейнсом, я уже давно отказался от этих экспериментов с локтайтом! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти