kkk_ 0 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ну там вариантов не много... либо краник либо радиатор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fafnir 0 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Мужики посоветуйте. Похожая проблема. Затикает под коврик тосол. Перед Пасхой все разобрал, просушил. Кран не течет, патрубки целы, входы вроди тоже все ок. Включал печку на всю снизу все сухо, что за беда такая (((((.Да с краником все нормально. Он сухой. А вот печку я не разбирал. Может в ней проклятой дело. (((( А в печки радиатор нужно смотреть ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Да с краником все нормально. Он сухой. А вот печку я не разбирал. Может в ней проклятой дело. (((( А в печки радиатор нужно смотреть ???если мокро было на коврике то тосол мог скопится и в пластиковом корпусе внутри которого стоит печка, тоже самое было но радиатор перестал течь но в той коробке было около 1литра тосола по неопытности разлил его в салоне при разборке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina 2108 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Уважаемые мужчины! Есть проблема: после ремонта авто (переварили и поменяли двери) затекает вода. Сверху капает на плечо (обе двери). Подскажите, пожалуйста, как можно предотвратить? Авто: ВАЗ 2108 1995 года, пригнана из Англии. Заранее благодарна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Уважаемые мужчины!Есть проблема: после ремонта авто (переварили и поменяли двери) затекает вода. Сверху капает на плечо (обе двери). Подскажите, пожалуйста, как можно предотвратить? Авто: ВАЗ 2108 1995 года, пригнана из Англии.Заранее благодарна! Значит не плотно приялягает дверь к кузову. Саму дверь ты не согнеш, а вот бортики к каким она прялягает можно немного выгнуть наружу из проема двери Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 У меня такая-же беда была,щель была где-то 3 см.Снял уплотнитель в самом верху и аккуратно плоскогубцами отогнул буртик в сторону двери,потом одел обратно и теперь все гуд. http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) 3см конечно очень много. Но регулировкой крепления двери можно этот зазор изменять. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем MotorManiac Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А в мене при сильному дощі вода попадає в салон десь по нижніх вуглах лобового скла. Думав може серез ЧЯ або через трос відкривання капота - то там сухо, а капельки води видно на заводському ковраліні з сторони водія і пасажира. Пробував роздивитися, де саме мокро, то здається якраз на нижньому вуглі лобової рамки (це видно з водійської сторони, з пасажирської не можу побачити - мішає нижня частина торпеди.) Влітку міняв лобове скло, резинку залишив стару, її приблизно рік. Наче м'ягка і пристає добре. Я так думаю що вода попадає десь між резинкою і кузовом, а потім збігає до нижніх вуглів. Колись один дядечко казав, треба купити в аптеці найбільший одноразовий шприц, в нього напхати мовілю і пройтись по периметру між резинкою і кузовом. Але мені здається що на сонці мовіль розрідне і просто стече куди-небудь. Чи може попробувати щось інше. Резинку лобового міняти немає ні бажання, ні фінансів. Що підкажете в такому випадку??? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Извесно что - герметик, силиконовый (самый дешёый) по всему периметру стекла. Его легко убрать когда стекло будет менятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Извесно что - герметик, силиконовый (самый дешёый) по всему периметру стекла.Его легко убрать когда стекло будет менятся.По периметру між кузовом і ущільнювачем? На скільки я знаю більшість герметиків в своєму складі мають вміст якоїсь речовини, за запахом схоже на уксус, так от кажуть, що ця речовина може призводити до корозії залізних деталей. А так як скло в ущілюнювачі майже постійно грає, це і так призводить до ржавіння лобової рамки + ще герметик, мені здається це не дуже добре. Проте це лише моя думка. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти