Рекомендуемые сообщения

Вчера ехал с работы,выжал сцепление и педаль ушла в пол.Проверил тросик,с ним всё в порядке.Попробовал натянуть тросик по максимуму,педаль вернулась в нормальное положение,но сцепление не срабатывает..На заведенном двигателе при не выжатом сцеплении передачи все включаются без посторонних звуков,машина даже не пытается ехать...Пробовал шевелить вилку сцепления,она никуда не шевелится,как - будто её заклинило..Диск сцепления и выжимной менял относительно недавно 2000 км. прошли только..Могут такие симптомы быть при поломке корзины сцепления???

Вчера ехал с работы,выжал сцепление и педаль ушла в пол.Проверил тросик,с ним всё в порядке.Попробовал натянуть тросик по максимуму,педаль вернулась в нормальное положение,но сцепление не срабатывает..На заведенном двигателе при не выжатом сцеплении передачи все включаются без посторонних звуков,машина даже не пытается ехать...Пробовал шевелить вилку сцепления,она никуда не шевелится,как - будто её заклинило..Диск сцепления и выжимной менял относительно недавно 2000 км. прошли только..Могут такие симптомы быть при поломке корзины сцепления???

Снимать коробас полюболму. А там уже увидишь чёкаво.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Снимать коробас полюболму. А там уже увидишь чёкаво.

+1

замена корзины выжимного и раз уж все разобрано замена диска. просто у твоей машинки заклинил выжимной, стер лепистки корзины и провалился!

замена корзины выжимного и раз уж все разобрано замена диска. просто у твоей машинки заклинил выжимной, стер лепистки корзины и провалился!

Как то очень неправдой попахивает, сцепление не есть. Его нет :D

Разборка однозначно все покажет

Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.

у тебя заклинило вилку при выжатом сцеплении. или заклинил выжимной на направляющей.

у тебя заклинило вилку при выжатом сцеплении. или заклинил выжимной на направляющей.

Оказалось всё намного проще.Я отодвинул коробку на направляющих болтах и откуда - то изнутри выпала, какая - то шайба,разломанная на 4 - е части...Тут я начал вспоминать,что на днях мне один мастер перебирал стартер.При общении с ним выяснилось,что он уронил в коробку ограничительную шайбу,которая ставиться на вал стартера.Только вот куда могла попасть эта шайба,чтобы сцепление заклинило,для меня осталось загадкой..........После этого проверил,сцепление работает,как и раньше,повреждений я никаких не заметил.Прям мистика.......

Оказалось всё намного проще.Я отодвинул коробку на направляющих болтах и откуда - то изнутри выпала, какая - то шайба,разломанная на 4 - е части...Тут я начал вспоминать,что на днях мне один мастер перебирал стартер.При общении с ним выяснилось,что он уронил в коробку ограничительную шайбу,которая ставиться на вал стартера.Только вот куда могла попасть эта шайба,чтобы сцепление заклинило,для меня осталось загадкой..........После этого проверил,сцепление работает,как и раньше,повреждений я никаких не заметил.Прям мистика.......

капец мастера..... :wacko:

А могло ж не все так удачно закончится.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Надеюсь "мастер" на колу уже? Я б за такое руки поотрывал бы... :ranting2:

Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.

Надеюсь "мастер" на колу уже? Я б за такое руки поотрывал бы... :ranting2:

да ,его уже вороны доклевывают :lol:
.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти