leon820 0 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Вчера ехал с работы,выжал сцепление и педаль ушла в пол.Проверил тросик,с ним всё в порядке.Попробовал натянуть тросик по максимуму,педаль вернулась в нормальное положение,но сцепление не срабатывает..На заведенном двигателе при не выжатом сцеплении передачи все включаются без посторонних звуков,машина даже не пытается ехать...Пробовал шевелить вилку сцепления,она никуда не шевелится,как - будто её заклинило..Диск сцепления и выжимной менял относительно недавно 2000 км. прошли только..Могут такие симптомы быть при поломке корзины сцепления??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Вчера ехал с работы,выжал сцепление и педаль ушла в пол.Проверил тросик,с ним всё в порядке.Попробовал натянуть тросик по максимуму,педаль вернулась в нормальное положение,но сцепление не срабатывает..На заведенном двигателе при не выжатом сцеплении передачи все включаются без посторонних звуков,машина даже не пытается ехать...Пробовал шевелить вилку сцепления,она никуда не шевелится,как - будто её заклинило..Диск сцепления и выжимной менял относительно недавно 2000 км. прошли только..Могут такие симптомы быть при поломке корзины сцепления???Снимать коробас полюболму. А там уже увидишь чёкаво. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega83 0 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Снимать коробас полюболму. А там уже увидишь чёкаво.+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$ashokok 0 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 замена корзины выжимного и раз уж все разобрано замена диска. просто у твоей машинки заклинил выжимной, стер лепистки корзины и провалился! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 замена корзины выжимного и раз уж все разобрано замена диска. просто у твоей машинки заклинил выжимной, стер лепистки корзины и провалился!Как то очень неправдой попахивает, сцепление не есть. Его нет Разборка однозначно все покажет Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 у тебя заклинило вилку при выжатом сцеплении. или заклинил выжимной на направляющей. у тебя заклинило вилку при выжатом сцеплении. или заклинил выжимной на направляющей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon820 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Оказалось всё намного проще.Я отодвинул коробку на направляющих болтах и откуда - то изнутри выпала, какая - то шайба,разломанная на 4 - е части...Тут я начал вспоминать,что на днях мне один мастер перебирал стартер.При общении с ним выяснилось,что он уронил в коробку ограничительную шайбу,которая ставиться на вал стартера.Только вот куда могла попасть эта шайба,чтобы сцепление заклинило,для меня осталось загадкой..........После этого проверил,сцепление работает,как и раньше,повреждений я никаких не заметил.Прям мистика....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Оказалось всё намного проще.Я отодвинул коробку на направляющих болтах и откуда - то изнутри выпала, какая - то шайба,разломанная на 4 - е части...Тут я начал вспоминать,что на днях мне один мастер перебирал стартер.При общении с ним выяснилось,что он уронил в коробку ограничительную шайбу,которая ставиться на вал стартера.Только вот куда могла попасть эта шайба,чтобы сцепление заклинило,для меня осталось загадкой..........После этого проверил,сцепление работает,как и раньше,повреждений я никаких не заметил.Прям мистика.......капец мастера..... А могло ж не все так удачно закончится. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Оказалось всё намного проще.Я отодвинул коробку на направляющих болтах и откуда - то изнутри выпала, какая - то шайба,разломанная на 4 - е части...Тут я начал вспоминать,что на днях мне один мастер перебирал стартер.При общении с ним выяснилось,что он уронил в коробку ограничительную шайбу,которая ставиться на вал стартера.Только вот куда могла попасть эта шайба,чтобы сцепление заклинило,для меня осталось загадкой..........После этого проверил,сцепление работает,как и раньше,повреждений я никаких не заметил.Прям мистика.......Надеюсь "мастер" на колу уже? Я б за такое руки поотрывал бы... Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
//DNS// 1 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Надеюсь "мастер" на колу уже? Я б за такое руки поотрывал бы... да ,его уже вороны доклевывают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти