Bel'bek 0 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Такая ситуация: знакомые купили автомобиль (по ген. доверенности).Мне была выдана доверенность на право управления.Скажите, какие документы могут потребовать у меня работники ГАИ?Слыхал, что требуют временный регистрационный талон.Прошу не отказать в консультации.Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 если ты постоянно ездиш на автомобиле...то таки да нужно на временый учет поставить по месту прописки...но восновном все на это забивают...менты не могут доказать что ты постоянно пользуешся авто...отмазатся очень просто... я в свое время ставил нисан свой на временный учет бо у меня была довереность на авто...просто хотел быть правильным..но это лишнее попадание на бабло... забей и не думай об этом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bel'bek 0 Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 спасибо за ответ, т.е. в принципе если редко ездишь (сказать так ментам), то можно отмазаться от этого талона? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 спасибо за ответ, т.е. в принципе если редко ездишь (сказать так ментам), то можно отмазаться от этого талона?наскока я знаю их уже даже не спрашивают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bel'bek 0 Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 большое спасибо, чувствую вопросов будет ещё возникать масса ))), т.к. впервые приобрели автомобиль.Не знаю в принципе какие требования сейчас к тонировке окон.У меня сильно затонированные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти