nicolya 1 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Знакомый пригнал себе пассат 5 1,9 тди. Расход по трассе 4-4,5. Но за такую цену только по старше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Лачетти - гауно редкое. Расход 12 литров на 100 км!!! В плане расходников и ремонта не сказал бы, что сильно проблемное, но все-таки ей оооочень далеко до того же Ланоса. Склоняюсь к 9-му Ланцеру, но вообще ничего про них не знаю... Бери в седане 1,6 там расход меньше и мотор абсолютно не прихотлив к топливу. Плюс поездив на 1,6 и 1,8 сделал вывод что разница минимальна и чувствуется только при полной загрузке машины и багажника,зато разница в расходе ощущается довольно нехило.По поводу рассходников и ремонта это надуманная дурня,это я тебе говорю как человек пересевший с ланоса на лачетти,запчасти процентов на 5-10 дороже(ходят дольше),а многие и на уровне ланоса по цене.А вообще как ты выше написал лачетти унылые как утро в понедельник,чисто жоповозка без эмоций.По лансеру 9 могу сказать,что машинка очень надежная,если найти не убитую,но на твой ценник придется поискать долго живой экземпляр.Плюс запчасти на порядок дороже лача и черато. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 По Кангу рассказываю, взяли в Польше Кангу ДЦи 70 2006 года (грузовик, одна сдвижная дверь справа) за 2500 евро, растаможка до штуки вышла, потом документы на переоборудование в пассажира, потом переоборудование, вобщем по себестоимости вышло около 6500 долларов. ездим три месяца, моторчик 1.5 турбодизель. Батин расход 4.5/100, мой расход 5-6/100, вобщем машинка то неплохая, пока проблем не вылезло вроде, удобненько, утилитарненько, но я на ней ездить боюсь, я уже умудрился ее на два колеса поставить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 По лансеру 9 могу сказать,что машинка очень надежная,если найти не убитую+1 Лансер 9 удивительно живучий, ездит и вообще не ломается правда имхо без эмоций машина, но комфорт достаточный, хоть без излишеств.На АКП расход правда кажется великоватым для 1,6л, но зато ездит.Ну и динамика на АКП только на 2,0л моторе.Но если почитать Форум сейчас, то тут уже большинству динамика и не нужна, а лишь бы расход поменьше да не ломалась. Так что самый раз. пс: но интересная штука, Мицубиси Лансер и Фольц Поло например.Мицубиси вроде и серьёзней машина, но на Фольце всегда езжу почему-то быстрее,и когда приезжаю на место, то тормоза никогда почти не пахнут,а вот на Мицубиси стоить где-то чуть проехать шустро через район,и тормоза просто воняют вокруг машины. Вот это не нравится очень Да и гонять на нём неинтересно, поначалу улицы просто мимо пролетал,так как замедлить его хоть и получается, но как-то более вяло чем многих.Да и безликая модель какая-то, вроде и интересная, но ничего особенного.Радует только то, что хоть и скромно выполнено всё, но ходит надёжно,плюс подогревы и климат. И подвеска неплохая. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 фабия..если размеры не особо важны... ланцер 9ый я бы не брал и расход не маленький...и зч дороже чем у корейцев и шкоды сам сначала выбирал за 10-12... реально фабия.. новая 1,2 с кондером 13000у.е. +- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 фабия..если размеры не особо важны... ланцер 9ый я бы не брал и расход не маленький...и зч дороже чем у корейцев и шкодысам сначала выбирал за 10-12... реально фабия.. новая 1,2 с кондером 13000у.е. +-новая фабия правильный выбор! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 реально фабия.. новая 1,2 с кондером 13000у.е. +-1,2л с кондёром :lol: она даже толком с места не тронется пс: даже на 1,4л на Владимирскую горку ВСЕГДА приходится вырубать кондёр,а тут 1,2л, это смешно, реально кусок какашки, а не мотор Фабия машина неплохая, но только не с тем мотором. Вот дизелёк, очень славный.ланцер 9ый я бы не брал и расход не маленький...и зч дороже чем у корейцев и шкодыа зачем Лансеру9 вообще запчасти?? Он не ломается. Это ж не кореец пс: а расход да, хотя давно заметил, что машин с маленьким расходом почти не встречал, разве что Цивик было порадовал в своё время, ну и Поло ещё радует. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 у меня на 2,0 кондей ощутимо дает движку напряг на 1,2, этож на обгонах нужно его выключать? 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Вопрос сложный меня одолевает!Чего взять с бюджетом 10-ть, может быть 12-ть у.е.??? Требования: 1.Экономичность. 2.Надежность и неприхотливость. 3.Возможность в будущем тягать лафет, то есть вместительность. 4.Наличие кондиционера. 5.Не старше 2008-го.Это основные требования, ясное дело, что можно слева направо двигаться. .....Что еще можно посмотреть???...Фольцваген Т4 либо мерс Вито, вот с возрастом походу нескладуха, но в остальном полное соответствие. юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А кто что скажет про Фиесту МК5-6? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти