Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто ищет тот всегда найдет!

У меня появилась возможность и я купил билетик на УКР-ШВЕЦ

Я Вам даже больше скажу, цена билета 360 грн.

Возможно будет 2 билета 2й категории по 860 грн.

А может и я сам не смогу пойти по причине более важного события в жизни.

Так что тема пусть висит что бы можно было тут быстро купить-продать-поменять.

Блин, блин, блин...

хатю,хатю,хатю....

куплю, +коньяк!!!!!!!

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

По билетам - у нас на работе предлагали, маякните в личку если вопрос еще актуален - узнаю остались ли..

Изменено пользователем Shaki_
Опубликовано (изменено)

Билеты продаются/разыгрываются только через официальный сайт, т.к. все билеты именные.

Не получится ни купить, ни помочь кому-то. Т.к. билеты именные. И даже перепродать (ну мало-ли что в жизни может случиться...) можно только через "платформу перепродажи" на официальном сайте.

Официально да, а с недавнего врмени, через отделение Укрсоцбанка - http://www.unicredit.com.ua/news/view/388/

Не официально продаюся в течении года на разных порталах - http://www.euroticket.com.ua/ru/sport/bilety_na_euro_2012/

На оф. портале уефа в течении года, можно было купить без каких либо проблем практически любой матч, за исключением финала. Да билеты именные, но это ничего не значит!

Изменено пользователем naib
Опубликовано

я буду искренне рад, если будут полупустые трибуны :) хочется опять послушать очередное вранье влады :)

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
Опубликовано

я буду искренне рад, если будут полупустые трибуны :) хочется опять послушать очередное вранье влады :)

А такое чувство , будто так и будет...

В Политехе кстати под Евро ремонтировали общаги, типа там будут болельщики жить. Короче болельщики там жить теперь не будут, никто желания пока не изьявил, так места отдают для милиции, которая приедет в Киев охранять на Евро болельщиков. Видать милиционеров будет больше чем болельщиков))) Интересно переживет ли сделанный ремонт это лето ? я сомневаюсь((( Кстати в центре , положенная осенью, плитка уже пошла волнами, хотя до этого лежала еще та, что при Сан Саныче Омельченко положили, и она лежала ровно и даже не потрескалась, нафига тратиться было?? видать опять на "фазенду" кому-то насобирать надо было)

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

ну видать наши можновладцы поняли что дороги можно не делать, так как рядовому европейскому болельщику дешевле, проще, быстрее на самолете сюда и обратно :)

Не удивлюсь если наши еще сфальсифицируют какой-то митинг пилотов, что хоть как-то заселить этих "жлобкуватых" иносранцев :))

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
Опубликовано

Что-то мне кажется что опять мы станем посмешищем для всего мира - бабла отмыли, немного потратили на реконструкции, цены на все-заоболачные, никто не приедет и вобщем будет все как всегда.

Опубликовано

Что-то мне кажется что опять мы станем посмешищем для всего мира - бабла отмыли, немного потратили на реконструкции, цены на все-заоболачные, никто не приедет и вобщем будет все как всегда.

Зато реклама это пипец))) скачет по уявному мячу бьеть дурочка и кричит мы накращи))) реально есть желание открыть раздел и описывать реклама и идиотов которые в ней снимаються)))
Опубликовано

Влада планировала 80% средств на Евро взять с инвесторов, а в итоге взяли с народа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти