Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я тут читал что можно поставить шестерочные приборы(спидометр,тахометр,т.двигателя и т.д) на восьмерку. Вобщем у меня низкая панель и тахометр от шестеры я давольно давно поставил но он совсем не пишется в интерьер салона(стоит сбоку от основной приборной панели). Сейчас хочу купить белые шкалы и запихнуть все эти приборы вместо штатной,а те что не влезут на бороду.

Так вот у меня вопрос что мне надо кроме самих этих приборов для их подключения? надо ли что-то изменять?

Просто нехочется купить а потом сидеть и не знать как их установить.

Опубликовано

я бы с радостью приехал на встречу но не имею возможности т.к. живу не в Киеве.

сегодня вытащил панель приборов чтоб померить размер пластины.

щас определяюсь ли бо буду из пластика делать либо из алюминия.

Как я понял со спидометром вобще ничего пределывать не надо. вольметр он и в африке вольметр так что я думаю с ним тоже ничего делать не прийдется.

Про датчик давления масла читал в какойто теме что надо через тройник ставить шестерочный так что думаю и с этим без проблем справлюсь.

Остались датчик мереющий температуру двигателя и датчик бензобака. Так вот вопрос надо ли их как-то пределывать или можно просто подключить? И еще что делать с трубкой на экономайзер просто выкрутить и заткунить отверстие?

Опубликовано

все делается...

появится увремя опишу как себе делал в теме затюненые торпеды есть фото моей торпедо...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти