Sir_D Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Уважаемые где можно купить Солекс-Спорт 2 (26х28) на Украине? У кого стоит поделитесь впечатлениями??? Зарание благодарен!!!
Tolyan Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 у меня на подобии стоял...переделаный карб...но одного караба явно не достаточно... как поменял свой двиг на 1,6 двиг от Кучер компани вот теперя понял как должен ехать авто...
Sir_D Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 А по подробнее что за двиг?
Tolyan Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 А по подробнее что за двиг?1.6 карб
ALECKS Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Уважаемые где можно купить Солекс-Спорт 2 (26х28) на Украине?У кого стоит поделитесь впечатлениями???Зарание благодарен!!!<{POST_SNAPBACK}>На скока я знаю есть много кантор в которых можна раздрочить стандартный карб.Но тогда будеш работать на бензин... 2108 CLUB Fish Team !!!
Flex Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 На скока я знаю есть много кантор в которых можна раздрочить стандартный карб.Но тогда будеш работать на бензин... <{POST_SNAPBACK}>Ты уверен? Или это как с ЭУРом? Мечты сегодня-это реальность завтра.
ALECKS Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Ты уверен? Или это как с ЭУРом?<{POST_SNAPBACK}>Ты хочеш сказать что если поставить такой карб то расход не вырастит??? 2108 CLUB Fish Team !!!
Flex Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Ты хочеш сказать что если поставить такой карб то расход не вырастит???<{POST_SNAPBACK}>Я даже не хочу сказать, а говорю- шо у меня стоит 27х28 и при спокойной езде по городу 9 литров, по трассе- 7. Объем двиателя- 1 600. Мечты сегодня-это реальность завтра.
ALECKS Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 (изменено) Я даже не хочу сказать, а говорю- шо у меня стоит 27х28 и при спокойной езде по городу 9 литров, по трассе- 7. Объем двиателя- 1 600.<{POST_SNAPBACK}>Я нехачу щас с тобой разводить здесь тупой спор(но в твоё утверждения мне верится очень мало,тимболия под термином спокойно я так понимаю это очень спокойно...)Если ездить 2 пирожка в час какой тогда смысл ставить этат карб на стандартный матор.А так как человек хочет себе такой карб я самниваюсь что он его себе берёт ради того чтобы медлено ездить... Изменено 8 февраля, 2006 пользователем ALECKS 2108 CLUB Fish Team !!!
Flex Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Я нехачу щас с тобой разводить здесь тупой спор(но в твоё утверждения мне верится очень мало,тимболия под термином спокойно я так понимаю это очень спокойно...)Если ездить 2 пирожка в час какой тогда смысл ставить этат карб на стандартный матор.А так как человек хочет себе такой карб я самниваюсь что он его себе берёт ради того чтобы медлено ездить... <{POST_SNAPBACK}>ГЫ- тупой. Согласен, т.к. ты видимо не владееш той информацией, что я. Я даже скажу тебе больше, при тапке в пол ( 2 камеры) расход увеличваецца на 1 литр. Дело ведь не только в карбе, а и в головке, валике и многих других тонкостях, о которых ты может и не слышал (RS КШМ например) Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти