Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ГЫ- тупой. Согласен, т.к. ты видимо не владееш той информацией, что я.

Я даже скажу тебе больше, при тапке в пол ( 2 камеры) расход увеличваецца на 1 литр. Дело ведь не только в карбе, а и в головке, валике и многих других тонкостях, о которых ты может и не слышал (RS КШМ например)

<{POST_SNAPBACK}>

Сам ты ТУПОЙ, научись разговаривать... :angry:
2108 CLUB Fish Team !!!
  • Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сам ты ТУПОЙ, научись разговаривать... :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

Я ваще-то имел ввиду в начале раговор, но теперь вижу, шо и ты.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Я ваще-то имел ввиду в начале раговор, но теперь вижу, шо и ты.

<{POST_SNAPBACK}>

Надо просто выражать свои мысли чтобы было понятно не только однаму тебе...И вопще согласно одной поговорки я решыл что смысла вести с тобой разговор просто нет...

P.s.Проста иногда надо быть умнее и промолчать... B)

2108 CLUB Fish Team !!!
Опубликовано

Надо просто выражать свои мысли чтобы было понятно не только однаму тебе...И вопще согласно одной поговорки я решыл что смысла вести с тобой разговор просто нет...

P.s.Проста иногда надо быть умнее и промолчать... B)

<{POST_SNAPBACK}>

Насчет малого расхода на боевом моторе - у знакомого стоит 1,6 150-160 л/с (точно не помню но то что у него данные снимались со стенда а не во сне - это факт). Так вот человек ездит по городу следующим образом, первая до 5-6 тысяч оборотов, потом 5 или 6 и потрусил в правом ряду. При этом у него расход по бортовику 5,5-6 литров. Ряд делали на заказ в Тольяти. Мотор делался множество раз и говоря что у него сейчас 1,6 и 160 я могу и ошибаться, а там уже что-то другое. Мои слова может подтвердить Рома Маклауд - он этого тюнингманьяка тоже знает. :)
Опубликовано

Ты хочеш сказать что если поставить такой карб то расход не вырастит???

<{POST_SNAPBACK}>

Flex прав расход верен сам на таком катаюсь B)
Опубликовано

ALECKS не спорь...не всегда карба хавает скока он хочет!!! если грамотно отстроеный он будет брать стока скока ты ему позволиш! я знаю кто Флексу делает все...так тама реальный чел и реальный расход...

не в обиду!!!

Опубликовано

На скока я знаю есть много кантор в которых можна раздрочить стандартный карб.Но тогда будеш работать на бензин... ;)

<{POST_SNAPBACK}>

как раз ПРАВИЛЬНО РАЗДРОЧЕННЫЙ карб щас про пускает 6,7 литра на 100 по трасе....перевалам...карпатам..с полной загрузкой мафины...с неотстроенным валом... :) а до этого кушала 11 л.

Делал чел по рекомендации Носатого

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

Опубликовано

как раз ПРАВИЛЬНО РАЗДРОЧЕННЫЙ карб щас про пускает 6,7 литра на 100  по трасе....перевалам...карпатам..с полной загрузкой мафины...с неотстроенным валом... :)  а до этого кушала 11 л.

Делал чел по рекомендации Носатого

зато у меня с новым двигло хавать писец 12 не менше...но зато тулить просто слов нету!!! писал кипятком... :lol:
Опубликовано

ALECKS не спорь...не всегда карба хавает скока он хочет!!! если грамотно отстроеный он будет брать стока скока ты ему позволиш! я знаю кто Флексу делает все...так тама реальный чел и реальный расход...

не в обиду!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Очень хотелосьбы увидить это в риале, а не на словах... :)
2108 CLUB Fish Team !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти