Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень хотелосьбы увидить это в риале, а не на словах... :)

Дрима авто! у меня такой карб стоял...сейчас он у ля на машине...

Спроси Бомбы какой расход и у Дрима и у Меня был по трасе в Крым... ;)

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Дрима авто! у меня такой карб стоял...сейчас он у ля на машине...

Спроси Бомбы какой расход и у Дрима и у Меня был по трасе в Крым... ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Ты хочеш сказать что и на маторе про который говорил DEN(150-160лш) расход 5-6л.?
2108 CLUB Fish Team !!!
Опубликовано

как раз ПРАВИЛЬНО РАЗДРОЧЕННЫЙ карб щас про пускает 6,7 литра на 100  по трасе....перевалам...карпатам..с полной загрузкой мафины...с неотстроенным валом... :)  а до этого кушала 11 л.

Делал чел по рекомендации Носатого

<{POST_SNAPBACK}>

Дай контактик этого волшебника :)

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

Опубликовано

Дай контактик этого волшебника :)

<{POST_SNAPBACK}>

Лови его асю...246264058....попробуй переговорить...

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

Опубликовано

Лови его асю...246264058....попробуй переговорить...

<{POST_SNAPBACK}>

Сенкс, попробую.

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

Опубликовано

Ты хочеш сказать что и на маторе про который говорил DEN(150-160лш) расход 5-6л.?

<{POST_SNAPBACK}>

Я хочу сказать что вижу часто как ездит эта машина - асолютно неспеша каптит в правом ряду. И еще хочу добавить что видел показания его бортового компа. Пусть они могут не совпадать с абсолютно точными значениями, но в пределах 0,5 литра мне кажется они укладываются. Да и главное как ездить Если откручивать на каждой передаче до 7000, то понятно что расход будет соответствующий. :)

У меня стоит Таежный Солекс. Если отжигать то 10 литров хватает на 80-10 км. Если ездить неспеша то на 120 км. Зимой есно литров 10-12 меньше не получается... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти