Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так такой вопрос - можно сказать срочный, сегодня заметил что стекло не плотно сидит в обойме, но ведь это абсурд покупать стекло ради этой резинки долбаной - поэтому такЭ питання - где и сколько и продается ли вообще эта обойма гребаная отдельно от стекла, или как быть в моей ситуации?*

пысы стекло ваще не держится в ней

ПисьКОструй

Опубликовано

так такой вопрос - можно сказать срочный, сегодня заметил что стекло не плотно сидит в обойме, но ведь это абсурд покупать стекло ради этой резинки долбаной - поэтому такЭ питання - где и сколько и продается ли вообще эта обойма гребаная отдельно от стекла, или как быть в моей ситуации?*

пысы стекло ваще не держится в ней

что за стекло, в машине их много
Опубликовано

отакая штука, внизу стекла...

и там резинка есть в этой штуке внизу, стекло должно плотно туда входить, ну а у меня оно разболталось вобщем стекло выходит и этой обоймы не держится.

post-14394-1335601117.jpg

ПисьКОструй

Опубликовано (изменено)

оно сидит на сырой резине,можно розмочить бензиномстарую резинку и вставить наново ,или найти в гаражах у пенсионера полоску сырой резинытоже размочить и одеть стекло(черные руки гарантировано :D) или приклеить клеем типа как стекла в ино клеят или попробовать на герметик, силикон прочую лабуду

Изменено пользователем pilipey
Опубликовано

Я на старой машине ВАЗ 2106 розмачивал сырую резину в бензине, а потом наново одевал стекло и полностью поднимал его и дал ему время застыть - и все опять в норме :good:

Опубликовано

клеем не помогло ...(

ПисьКОструй

Опубликовано

клеем не помогло ...(

у меня на стекольном клее(тот что клеят автостекла ) без резинки держит мертво.
Опубликовано

Я на старой машине ВАЗ 2106 розмачивал сырую резину в бензине, а потом наново одевал стекло и полностью поднимал его и дал ему время застыть - и все опять в норме :good:

100%, можно еще на силиконовый герметик попробовать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти