Tolyan Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Вообщем проект закрыт по причине очередной аварии и уничтожении автомобиля в хлам...Автомобиль продан хорошему человеку под полный спорт, может ему он принесет больше удачи чем мне...P/S На етом останавливатся несобираюсь и готовлюсь к постройке боевой 8ки, скоро ждите...бля! ну что же это такое а???
Mad Max Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 бля! ну что же это такое а???"Счастливое" 13 е число!
Tolyan Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 "Счастливое" 13 е число!нет!просто камута нужно дать большой писды! и будет 13 хорошая машина...
Jeronimo Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 нет!просто камута нужно дать большой писды! и будет 13 хорошая машина... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Mad Max Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 нет!просто камута нужно дать большой писды! и будет 13 хорошая машина...Ета мне шоли? За шо ? Я ж как младенец девственен и невиновен!
John Ripper Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Пыздыть треба навить малюкив....слава богу что сам жив. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Jeronimo Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) рипеер а ты сваю застрахерил хоть или зажал? Изменено 6 сентября, 2006 пользователем Jeronimo Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
John Ripper Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 мая па полнай каске. всегда и везде. В статье расходов на машину это одна из первых статей. я на машине не ездил вообще пока страховку не сделал. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Андрюха_2108 Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Вообщем проект закрыт по причине очередной аварии и уничтожении автомобиля в хлам...Автомобиль продан хорошему человеку под полный спорт, может ему он принесет больше удачи чем мне...P/S На етом останавливатся несобираюсь и готовлюсь к постройке боевой 8ки, скоро ждите...Пляха муха, да шож эта с табой такое творится? Я не видел что бы человек так бодро выбрасывал сток и сходу на правильные запчасти переходил. Но и тут такая х...ня
LISTER(Guk) Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Зато теперь будет правильная зубила 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти