Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В пятницу начал выеживатся генератор ехал на акуме заглох посреди трассы в 17.00 благо мир не без добрых людей дотянули до Белой Церкви. При разборке было выявлено что залипла счетка генер. решил сутра поменять поменял и собрался уже ехать к Лятавскому делать ченгж выхлопами, а нихера проблема таже. Кое как дотянул до ближайшей СТО и нашел електрика (где таких гамнюков делают?) вобщем начал он с разбора гены говорит шеколодка плохая надо менять я ему нифига я уже менял, он нутады якорь я ему ето ты на глаз определил он нет вот у меня прибор етсь (амперметр) подключает через напругу к обмотке и грузит мне що у них сопротивление разное я ему а шо амперметр сопротивление показывает он начал на себе волосы рвать да я бля Ленина видал а вобще сосунок я ему не кипятись можеш сделать сделай вобщем раздолбал он мой генератор кинул обмотку на железный стол с металическими опилками у меня было чуство как будто кто то по яйцам ударил, расковырял якорь снял с него обмотку и пошел точить на станке (проверять на соосность) Делать мне было всеравно нехрен решил сбегать узнать скока новый стоит Не нашел они оказывается нового образца двух видов бывают возвращаюсь а уже четыре часа прошло как он мой ген мучает вообщем тут уже невыдержал я вспомнил ему и закон Ома (незная который лучше сидеть дома) и про обращение с обмоточным проводом и его маму и родственников его забрал свой ген и пошел домой купил новый так как весь город обьездил и ненашел якорь а Лятавский кричит бля да я тебе из белой церкви притяну если ты не заведешся Вообщем день закончился отлично я познакомился с Чудиком махнулся выхлопом с Лятавским и поехал с ревом домой в 23.00 в Б.Ц. :D

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а от гарантии отказался?

<{POST_SNAPBACK}>

Гарантия пошла на йух так как сто находится в Вишневом+надо записыватся за неделю+неизвестно шо они там наделают <_<
Опубликовано

Цэлый табун лошодей добавилось... :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну не целый но подхват появился катализатор то ведь выкинули лятавский чуть Чудику Сто неразвалил так херачил дырку внем пробивал пока монтировка в нем незастряла Чудик предлагал так смонтировкой и цеплять :D
Опубликовано

Ну не целый но подхват появился катализатор то ведь выкинули лятавский чуть Чудику Сто неразвалил так херачил дырку внем пробивал пока монтировка в нем незастряла Чудик предлагал так смонтировкой и цеплять  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Ты к нам почаще заезжай и не такое увидиш :)

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти