Tolyan 1 493 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Вообщем проект закрыт по причине очередной аварии и уничтожении автомобиля в хлам...Автомобиль продан хорошему человеку под полный спорт, может ему он принесет больше удачи чем мне...P/S На етом останавливатся несобираюсь и готовлюсь к постройке боевой 8ки, скоро ждите...бля! ну что же это такое а??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 бля! ну что же это такое а???"Счастливое" 13 е число! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 "Счастливое" 13 е число!нет!просто камута нужно дать большой писды! и будет 13 хорошая машина... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 нет!просто камута нужно дать большой писды! и будет 13 хорошая машина... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 нет!просто камута нужно дать большой писды! и будет 13 хорошая машина...Ета мне шоли? За шо ? Я ж как младенец девственен и невиновен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Пыздыть треба навить малюкив....слава богу что сам жив. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) рипеер а ты сваю застрахерил хоть или зажал? Изменено 6 сентября, 2006 пользователем Jeronimo Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 мая па полнай каске. всегда и везде. В статье расходов на машину это одна из первых статей. я на машине не ездил вообще пока страховку не сделал. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Вообщем проект закрыт по причине очередной аварии и уничтожении автомобиля в хлам...Автомобиль продан хорошему человеку под полный спорт, может ему он принесет больше удачи чем мне...P/S На етом останавливатся несобираюсь и готовлюсь к постройке боевой 8ки, скоро ждите...Пляха муха, да шож эта с табой такое творится? Я не видел что бы человек так бодро выбрасывал сток и сходу на правильные запчасти переходил. Но и тут такая х...ня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Зато теперь будет правильная зубила 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти