Калильное зажигание и тормоза

Рекомендуемые сообщения

1) Появилось калильное зажигание, машина через раз после того как заглушишь детонирует и стрелка эконометра проварачивается по кругу при этом и только потом падает на свое место. От чего оно может быть, мне кажется это из за заглушки вместо ЭМК. Какие последствия могут быть?

2) Недавно обнаружил замасленое заднее правое колесо и при торможение начал загораться "STOP" и ((!)). После поездил, уровень не падает, больше вроде не появляется ничего на диске, а протекло походу между красным и черным кругом на рисунке. Большой черный круг диск, а меньший сама часть (ступица????) к которой прикручивается колесо. Как устранить течь ?Изображение

Изменено пользователем rulik100

1) Появилось калильное зажигание, машина через раз после того как заглушишь детонирует и стрелка эконометра проварачивается по кругу при этом и только потом падает на свое место. От чего оно может быть, мне кажется это из за заглушки вместо ЭМК. Какие последствия могут быть?

2) Недавно обнаружил замасленое заднее правое колесо и при торможение начал загораться "STOP" и ((!)). После поездил, уровень не падает, больше вроде не появляется ничего на диске, а протекло походу между красным и черным кругом на рисунке. Большой черный круг диск, а меньший сама часть (ступица????) к которой прикручивается колесо. Как устранить течь ?Изображение

1. Так и есть.

Изза отсутствия электро клапана Эта фигня. Меня в свое врямя на пол года хватило, потом клапан опять поставил.

Если тормоз не отпускать пока точно не вырубится машинка - проблем не будет. :)

Если раздражает - поставь Эл.клапан и все будет ок.

2. Походу задний тормозной.

То что ты нарисовал - там течь нечему. Там же тока подшипник и все.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Если раздражает - поставь Эл.клапан и все будет ок.

У меня стоит ЭМК и все равно детонирует через раз. Покупал новый уже три раза. Помогает только уменьшить холостой ход, тогда не успевает сдетонировать, но и на холостых стоять и двигаться не очень - руль и рычаг дребезжат и движок тоже явно не в расслабоне. Повысили холостой - один раз в 5 глушений детонирует(

Калильное зажигание и детонация - то разные вещи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти