yandex 16 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 поменял шестерню 5-й передачи,подшипник,синхрон,собрали,а все равно на пятой воет очень громко! в чем дело?Мало масла, доливай больше. Одна из проблем наших коробок что не хватает масла 5й передаче при объеме который написан в книжке Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Добрый день!Сегодня утром завожу машину как обычно и при прогреве появился какой то вой/свист со стороны коробки/ сцепления, звук этот не постоянный, прерывистый, не циклический, по продолжительностиНорм.С приходом тепла пропадет.поменял шестерню 5-й передачи,подшипник,синхрон,собрали,а все равно на пятой воет очень громко! в чем дело?Если только одну шестерню , то что же ты хочешь.Менят надо парами . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matriarh 0 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 вообщем была и есть данная трабла и у моей машинки -- как только холодает -- около ноля или минус -- все -- проеду пару км первых -- как только разгонюсь до 60-80км/ч особенно если накатом включить 5 или 4ю передачи -- появляеться скрежет, как буд то что то шуршит..... пошуршит пошуршит и пропадает стоит проехать пару км.... потом нормально, если постоит остынет -- заново начинаеться такое. как только теплеет --звук пропадает. и такое вот уже 3 зимы подряд -- я забил если чесно -- колоть коробку неохота (причем коробра перебиралась проверенным мастером 3 года назад -- менялась абсолютно вся начинка...) коромбас работает как часы... Ступичные за это время поменяны, гранаты тоже.... генератор перебран заменены подшипники.... заменены ролики и помпа (это я к тому что все ЗЧ что зависят от оборотов и могут хоть как то шуршать заменены а воз и ныне там) т.е. что шуршит -- хз. При шуршании если выжать сцепу + нейтраль или просто на выжатой -- шуршит но меньше и вроде как "медленнее" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А потеков на коробке нету ???А від чого тим потоькам бути. Масло нікудою не прокапує, головне шлангошку на сапуні добре обжати хомутом. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dect_J 0 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Новую тему создавать не хочу. Машина Ваз 2109 1988г. КПП 5ст. Смерть КПП или Сцепки. Начну с начала. Раньше все было так педаль сцепления отпущена гул и скрежет под кулисой сильный(или в КПП),во время езды появлялся иногда на нейтралке и очень редко на скорости, педаль сцепления нажата тишина только двигло шепчет. Что это было? Сегодня вечером сел завел все гудело как всегда, прогрел.Начала глохнуть на нейтралке типа с включенной скоростью сцепления бросаю.Короче втыкаю первую не едет газую на месте, вторая и задняя тоже самое.3-4-5 едет но глохнит. На нейтралке еде но глохнет. Что сломалось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти