162 Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Здраствуйте, подскажите кто знает, сколько стоит панель "приборов" в комплекте. Каких видов они бывают?
Князь Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Здраствуйте, подскажите кто знает, сколько стоит панель "приборов" в комплекте. Каких видов они бывают?<{POST_SNAPBACK}>От какой машини, новая или б\у - конкретней вопрос задай Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077)
Ш у р и к Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 есть высокая панель и низкая также есть так называемая евро панель(от Ваз 2115. 14,13) соответствино она самая дорогая, ИМХО но самая прикольная ..... Брилайнс - страхование
162 Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Новая и б/у (для сравнения цен), панель (высокая или низкая) машина ваз-2108
Jeronimo Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 тема блин такой баян...огогого!!! ЗЫ.В поиск тебе дорога уважаемый Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Ш у р и к Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Юзай нормально поиск там всё есть!!! Брилайнс - страхование
13-й Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 ...вопрос на засыпку. Кто-нибудь самостоятельно снимал-ставил торпеду на девятке? Я снял /пока только/ но кажеться что неправильно- пересаживал через замок зажигания. Может его надо было тоже снять как рычаги поворов и руль, кто знает? И еще, где что чего прокладывают чтоб не рипело и чем мажут в этих случаях. Мне мосоветовали силиконовым бесцветным герметиком.
Tolyan Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 ...вопрос на засыпку. Кто-нибудь самостоятельно снимал-ставил торпеду на девятке? Я снял /пока только/ но кажеться что неправильно- пересаживал через замок зажигания. Может его надо было тоже снять как рычаги поворов и руль, кто знает? И еще, где что чего прокладывают чтоб не рипело и чем мажут в этих случаях. Мне мосоветовали силиконовым бесцветным герметиком.снимал неделю назад сам...разобрал всю рулевую! снял все...все проклеиваю паралоном и буду на селикон ставить...
13-й Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 снимал неделю назад сам...разобрал всю рулевую! снял все...все проклеиваю паралоном и буду на селикон ставить...<{POST_SNAPBACK}>А что конкретно ВСЕ проклеиваете? СтОит откручивать воздухопроводы с торпеды, чтобы их тоже переложить поролоном? Я так понимаю торпеда ведь снимается с воздухопроводами и уже на снятой торпеде их можно открутить? У меня лично так получилось ее снять.
Tolyan Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 А что конкретно ВСЕ проклеиваете? СтОит откручивать воздухопроводы с торпеды, чтобы их тоже переложить поролоном? Я так понимаю торпеда ведь снимается с воздухопроводами и уже на снятой торпеде их можно открутить? У меня лично так получилось ее снять.я все проклеивал тонким паралоном...все внутриние полости и все стенки торпеды и поверху воздуховодов тожа наклеил паралон...пока не чего не тарабанит и не трет...пока на сталице не пракатился...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти