Subaroved 4 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) В Ф1 не только левые повороты, и больше чем четыре Зы: Я не попал к сожалению Изменено 21 мая, 2012 пользователем Subaroved Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 В Ф1 не только левые повороты, и больше чем четыре Зы: Я не попал к сожалению В НАСКАРЕ свои прелести... да и роад коурсы есть тоже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А перед этим всем был финал всеукраинского турнира по картингу. Где учавствовали призёры отборочных мероприятий в 5ти городах Украины, проводимых месяц назад. В итоге, в финальный заезд состоял исключительно из пилотов ЖС г.Киев, и пары одеситов, которых мы тоже знаем и по ЖС уже лет 7м. Теперь победитель в августе поедет в Испанию на мировой финал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А перед этим всем был финал всеукраинского турнира по картингу.Где учавствовали призёры отборочных мероприятий в 5ти городах Украины, проводимых месяц назад.В итоге, в финальный заезд состоял исключительно из пилотов ЖС г.Киев, и пары одеситов, которых мы тоже знаем и по ЖС уже лет 7м.Теперь победитель в августе поедет в Испанию на мировой финал И кто стал победителем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ну это наш самый лёгкий пилот (ехал с довесами 20кг), мой штурман по НС и боярке . Выиграл квалификацию финала, и стартуя первым первым же и приехал. Релиз тут, ЖС была ген партнёром RBKFГранд финал похоже в декабре.Я же стартуя с 4й позиции в финале второго дня киевского отбора, фиерически на втором круге... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ну это наш самый лёгкий пилот (ехал с довесами 20кг), мой штурман по НС и боярке . Выиграл квалификацию финала, и стартуя первым первым же и приехал. Релиз тут, ЖС была ген партнёром RBKFГранд финал похоже в декабре.Я же стартуя с 4й позиции в финале второго дня киевского отбора, фиерически финишировал на втором круге... Фигассе тебя выпихали на горку. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 На минувших выходных прошёл финал этого мероприятия, где учавствовали победители национальных первенств из 20 стран.Среди них мой штурман по грунтовым трассам приехал шестым! http://karting.autoklub.pl/news/loeb-tuz-za-podium,46250Говорят была куча завалов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Дурацкая система, после каждых двух кругов 2х последних снимают с гонки...ПДФ - http://web.redbullkartfight.com/_pdf/rbkf2012_race_3.PDFФотос и др - http://www.redbull.com/cs/Satellite/en_INT...ontent-articles) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 круть ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Офигеть. Мегомолоток. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти