$L!M 75 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 4 мм.. я думаю, что можно запрессовать и эту Дык не натяга 4мм, а сайлент больше, чем надо, на 4мм... Т.е. в общей сложности натяга миллиметров 6, не меньше Я тогда и втулки перепробовал всякие, которые смог найти в гараже, и прихвативал к проушине стойки их сваркой, чтоб не съезжало никуда... Нилезет! друг на 10 приехал ко мне на СТО и тож говорил салинблок нужно поменять на рынке говорят на каябу их нету короче мы подобрали от переднего рычага вот фото Ага, я уже думал о такоем варианте, спасибо!Надо будет примерить сайлент переднего рычага.... Сегодня был в магазине, купил парочку сайлентов рычагов, пользуясь случаем... На днях попробую, если время будет... Но, кажется, что может быть маловат.... 35мм диаметр.... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 я бы разрезал болгаркой аморт, разогнул бы немного, и наварил бы полосу метала.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 я бы разрезал болгаркой аморт, разогнул бы немного, и наварил бы полосу метала....Тоже вариант, если сайлент не подойдет _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 было такое только на БОЖЕ. по быстрому поставил резинки от стабилизатора 2108, те которые без железной втулки, втулку взял с родного сайлентблока. 40 000, полёт нормальный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 выточи конусную втулку оправку и с мылом пресуй родную Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти