BB_ 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 дайошЪ бышев вместо алушты нефиг булки в море парить Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Вова, так кто же был этим хорошим парнем, что разрешил 3 Лучистых в прошлом году? в контексте володиного ответа "хороший парень" - это любимов. в прошлом году дали разрешения, и не важно кто. важно, что такая практика прекращаетсядайошЪ бышев вместо алуштынефиг булки в море паритьподдерживаю! мне как-то ближе бышев ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 и уже я так понимаю по ялте тоже шото не альо с регламентом?в контексте володиного ответа "хороший парень" - это любимов. в прошлом году дали разрешения, и не важно кто. важно, что такая практика прекращаетсяона прекратится для всех? Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 она прекратится для всех?хочеться надеяться МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 хочеться надеятьсяты глаза открой Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 такая практика прекращается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KKS 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 а по сути, в Крыму ж там негде и ездить, 2,5 дороги то. И выудить нормальное место транзитное с малым движением и с хорошим покрытием - таким проблема, зачем КР козни строить то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ты глаза откройблин, забаньте меня, лошару! вы такие прошаренные, что мне прям стыдно рядом быть... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 блин, забаньте меня, лошару! вы такие прошаренные, что мне прям стыдно рядом быть... ты на каком этаже живешь? Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ИМХО, в окрестностях Алушты можно найти еще пару СУ, которые добавят необходимой дистанции без необходимости тройного прохождения СУ Лучистый. Больше СУ - интереснее гонка. Думаю, Сергей Николаевич и так догадался что делать, чтобы удовлетворить требования загального регламента. Надеюсь, Алушта все же будет в статусе ЧУ! Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти