ValerKat 407 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Собственно, во Вторник вылетаем в Испанию. В Пиренеи. Хотим поднять флаг клуба 2108 над самым высоким пиком Ането. 3404 метра. Маршрут для меня пока не сильно ясный. Мало информации в сети. Но походу летом, в Июне, на склонах есть ледник, и снег. А по другим данным как бы и нет. В любом случае, беру альп снарягу. Кошки, ледорубы, ледобуры, оттяжки, и т.д. Ну и по хребту походу пройти прийдется узкому. На тур форуме рассказали, что ширина около полуметра, длинна метров 600. С обеих сторон обрывы по километру. Поэтому еще и систему с обвязками беру, и самострахи, и веревку на связку. В этот раз планируем идти втроем. Вот немного видео с пика. Изменено 9 мая, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 +1 желаю удачи! П.С. Валера - ты меня вчера набирал на МТС. Это мой рабочий номер теперь. Со мной всегда сейчас 098 369 13 25 - так что проснешься - звони! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 О, новый отчетец будет))) А когда прилетаешь? надо пиво с вкусняшкой под прочтение книги подготовить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ты сам взойдешь? или несколько человек? 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Отлично, будем тут следить за вашим продвижением. Желаю удачно слетать, подняться, пройти и вернуться целыми и невредимыми с кучей положительных эмоций! Будем держать за вас кулаки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 О, новый отчетец будет))) А когда прилетаешь? надо пиво с вкусняшкой под прочтение книги подготовить)Планирую обратно 23.ты сам взойдешь? или несколько человек? Ну, надеюсь, что взойдем все.Отлично, будем тут следить за вашим продвижением.Желаю удачно слетать, подняться, пройти и вернуться целыми и невредимыми с кучей положительных эмоций!Будем держать за вас кулаки.Спасибо Андрюха. Постараюсь слать тебе смс. Если связь конечно там будет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Спасибо Андрюха. Постараюсь слать тебе смс. Если связь конечно там будет.ОК, давай, буду выкладывать новости тут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Дай доверку на туалетного утенка на всякий случай))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Дай доверку на туалетного утенка на всякий случай)))Че уж там, и на квартиру и тд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Зайцы, попуститесь. Особо предприимчивым могу преложить опекунство над моим веселым семейством. Шутники. Нет желающих? что так? Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти