Рекомендуемые сообщения

• Ответов 307
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Есть новости от Валеры

Сообщение пришло вчера

СМС 21.05 22:24

А сегодня такое:

СМС 22.05 12:24

Ставлю 20$ что Валерка его отметелил. )

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Опубликовано

Это сегодня должны прилететь?

ночью сегодня, ок 2 часов.

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

Опубликовано

Аааааааааааааааа, сложная штука отдых. Я как то он него никак отойти не могу. В смысле отдохнуть то, от отдыха. :) Уже почти сутки хожу как прибитый, и отучаю организм от алкоголя. :) Поездка получилась шикарная. Очень много впечатлений. Еще бы не бухать так по черному, и вообще мего. Но не бухать, как то не получается. Отчет попробую начать писать, со следующей недели. Нужно и делами заняться. По самой поездке коротко описывать даже нет смысла, но если коротко, то горы очень красивые. Но вот время года, я выбрал не совсем то, для этого похода. И дело даже не в погоде. На высоте около 2300 начинаются большие снежники. А снега просто немеряно. И он вязкий, тягучий, и забирает много сил. Постоянно проваливаешься глубоко. При чем слово глубоко - стоит воспринимать, именно, как глубоко. Были моменты, что по грудь уходили в пустоту между камнями. Пару моментов на камнях были стремными, процент срыва довольно высок. Особенно, уставшим, на негнущихся ногах, с рюкзаком больше 20 кг, и в полных сумерках. На снегу, уже налегке, я все же умудрился, поймать срыв при спуске. Но зарубился на первых метрах. А лететь там было бы неприятно. В смысле, скорее всего последний раз в жизни. Метров 300, примерно 60тиградусного спуска, заканчивающегнося, каменными валунами, острой формы. Эти валуны, ночью сыпали, и грохотали так сильно, что палатка тряслась. Благо мы ее поставили за огромным валуной, который был неплохой защитой. К сожалению, на Ането, так и не удалось подняться. Юра сильно устал, и засомневался в своих силах. Хотя, я и сейчас уверен, что он бы дошел. Хотя, оговорюсь, что там все же не Карпаты. Маршрут, твердая тройка. Еше ко всему, испортилась погода, и мы повернули назад, практически от подножия Ането. Кстати, вовремя. Гроза была сильная. Молнии над хребтами - это нечто. Огромные, ветвистые, и ослепительно яркие. Обо всем, постараюсь написать подробнее, в отчете. Спасибо, что вы были на связи, и переживали. Я вас всех люблю.

Вот пока пару фоток.

Кстати, за время нашего похода в горах, мы не встретили ни одного человека. Вообще. Все девственное, чистое, и только изредка, видны, старые, едва читающиеся следы.

post-186-1337808223.jpg

post-186-1337808227.jpg

post-186-1337808233.jpg

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

С нетерпением будет ждать твоего долгожданного отчёта! :good:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

Катега с возвращением!! Ждем на клубной встрече от него рассказа о поездке...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Ребята, на встречу возьму ноут, с фотками. Вкратце расскажу о поездке.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти