home-home 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Поменял, в машине все. Но искра появляется только при повороте ключа однократно. С катушки выходит через трамблер проходит до свечи с любой позиции. Только однократная искра, Не знаю что делать, Катушка вроде нормальная тестер показывает те циферки что и в книжке. То есть поворот ключа стартер пошел крутить трамблер поворачивает бегунок позиция 1 искра есть на остальных позициях нет, бегунок делает второй оборот на позиции 1 искры нет и на оставшихся тоже и больше не появляется. Меняем позиции проводом чтобы проверить есть ли искра,провода исправны, что менять не знаю. Изменено 11 мая, 2012 пользователем home-home Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolik C4 2 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Поменял, в машине все. Но искра появляется только при повороте ключа однократно. С катушки выходит через трамблер проходит до свечи с любой позиции. Только однократная искра, Не знаю что делать, Катушка вроде нормальная тестер показывает те циферки что и в книжке. То есть поворот ключа стартер пошел крутить трамблер поворачивает бегунок позиция 1 искра есть на остальных позициях нет, бегунок делает второй оборот на позиции 1 искры нет и на оставшихся тоже и больше не появляется. Меняем позиции проводом чтобы проверить есть ли искра,провода исправны, что менять не знаю.Датчик хола менял СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ СТО CRT теперь на Чайке открыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 а разьём с блоком холостого не перепутал? и нужно смотреть, чтобы контакты с колодки не выскочили. их потом под резиновым уплотнителем и не видно. но и датчик холла так же себя ведёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
home-home 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Спасибо за ответ, пойду смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
home-home 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Лежит свеча на минусе, дотрагиваемся проводком до клапана холостого хода то сразу же появляется искра , правильно это или не правильно не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
home-home 0 Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 по проводам все правильно, если жгут проводков идущих на комутатор имеют вывод на землю зажимается гайкой. А второй такой же идет на блок холостого хода, но на нем нет земли. Еще датчик холостого хода кажется что на нем постоянное наприжение, (свеча от катушки лежит на минусе) подключаем датчик и при прикосновении до него в свече искра и сколько раз не дотрагивался появляется искра. Но не увидел движения штырька почему то, а какой то посторонний шум типо писка со стороны блока или проводки, а может и аккамулятора. Народ говорит что если искра одиночная есть то катушка и комутатор исправны. Остается блок холостого хода или датчик холла. Но трамблер новый не хотелось бы туда лезть в нутрь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karamon 0 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 кстати если необходимо качественное оборудование для сто можете посетить каталог компании сервисто, с ними пару раз сотрудничал ребята молодцы, очень толковый у них сервисник работает некоторые моменты подсказал о которых раньше не знал оборудование для шиномонтажа - ваши колеса одобрят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 кстати если необходимо качественное оборудование для сто можете посетить каталог компании сервисто, с ними пару раз сотрудничал ребята молодцы, очень толковый у них сервисник работает некоторые моменты подсказал о которых раньше не зналХорошая рекламаГлянь в сторону комутатора. Попробуй взять с рабочей машины Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 я бы проверял так: правильность проводов на катушке- если их перепутать, будет чтото похожее; контакт в разьёме комутатора; состояние проводов и наличие грязи в распределителе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти