ukr823f 186 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Мужики. Иногда бывает поялвляется огромное желание пожечи резину. Вопросик таков - а что убивается в момент букса на месте больше всего. Чем грозить может? Отвыты типа мотор убивается и коробка и так понятны.. А вот что имеено страдает в первую очередь в этих и других узлах... И ещё вопрос - насколько реально гнутъё балки при разворотах на асфальте с ручником? Пластины развала в 1 градус установлены.. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juk_customs 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Мужики. Иногда бывает поялвляется огромное желание пожечи резину. Вопросик таков - а что убивается в момент букса на месте больше всего. Чем грозить может?Отвыты типа мотор убивается и коробка и так понятны.. А вот что имеено страдает в первую очередь в этих и других узлах...И ещё вопрос - насколько реально гнутъё балки при разворотах на асфальте с ручником? Пластины развала в 1 градус установлены..резина) когда бросаешь педаль сцепления чтоб кинуть колеса с букс- получает выжимной подшипник, корзина и конечно же ведомый диск. после начала букса- все примерно так как едешь.гнуты ебалки восновном от бардюров в которые залетают с ручником. ты балку видел вообще, трогал? та не погнет ее юзом по асфальту ну никак) Изменено 11 мая, 2012 пользователем juk_customs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Кто то рассказывал что мол сателлитам в дифференциале писец приходит при буксах на месте. И выход этому типа - блокировка... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juk_customs 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ну как бы ты скорее всего будешь буксовать одним колесом)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ну как бы ты скорее всего будешь буксовать одним колесом))Ну вот типа из-за этого дффер. обычному хана и приходит. Случаев невидел, так что это только со слов знакомого. А там как оно в жизни х.з. Мож кто из одноклубников расскажет... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vov4eg 1 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Сначала весь удар получают подушки мотора и кпп, а потом по наклонной... причем здесь сателлиты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juk_customs 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 на моем опыте такого небыло. скорее всего очередной миф Сначала весь удар получают подушки мотора и кпп, а потом по наклонной...причем здесь сателлиты?забыл совсем, действительно подушки, крабы и тд.а вообще тебя пугают. ЖГИ РЕЗИНУ е п т у)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Жги резину а не землю... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 резина) когда бросаешь педаль сцепления чтоб кинуть колеса с букс- получает выжимной подшипник,а вижимний тут до чого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ну вот типа из-за этого дффер. обычному хана и приходит. Случаев невидел, так что это только со слов знакомого. А там как оно в жизни х.з. Мож кто из одноклубников расскажет...это так, но очень долго буксовать надо) ты же не меняеш сателиты после каждой зимы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти