Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И собственно вопрос есть тут у меня.

Стоит инжекторный, в месте крепления колбы бензонасоса и датчика уровня топлива сорвана резьба на шпильках, больше чем на половине шпилек. Шпильки там нежные М4. Мож кто знает можно ли эти шпильки поменять например на шпильки от карбюратора? А то не могу лить полный бак крышка держит не герметично и бензин течет :(

096-446-69-69 Паша

Не дай себя остановить...

Опубликовано (изменено)

И собственно вопрос есть тут у меня.

Стоит инжекторный, в месте крепления колбы бензонасоса и датчика уровня топлива сорвана резьба на шпильках, больше чем на половине шпилек. Шпильки там нежные М4. Мож кто знает можно ли эти шпильки поменять например на шпильки от карбюратора? А то не могу лить полный бак крышка держит не герметично и бензин течет :(

та-же самая хвикня только хуже, 3 шпильки вообще осталось)

Один из вариантов ясное дело - замена бака, 2й - снимать его, сливать бенз, сушить, сверлить дырки и прихватывать новый болтик полуавтоматом.

а еще есть восстановитель резьбы, мазюкаешь, сохнет - нарезаешь резьбу

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Опубликовано

Мажьте жирно прокладку специальным герметиком и затягивайте хоть на три шпильки

Опубликовано

вот это проблемы у вас... мне бы такие. :)

когда у меня такое было, просверлил отвертия насквозь в бак и закрутил болтики такой же длины изнутри бака. ничего не текло и не воняло. только у меня бак был от балтики 95 года и при попытке открутить колбу пара шпилек просто лопнуло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти