Рекомендуемые сообщения

Привет,изучаю спрос на мою подвеску,значит имеются пружины ейбах про-кит на самару и стойки перепаковка под ети пружины +20%.Также опоры передних стоек Асоми.Пробег всего етого около 15 тысяч.точно не помню,нужно в тетрадке глянуть.Какую цену ставить?По инету полазил,пружины б-у 200 бакосв +-,опорники новые 100 баксов,знач б-у 50 баксов) стойки хз какую цену.Интересно кому что-то?

Можем поменяться на живую стоковую подвеску с доплатой)

какое занижение у айбахов?

какая доплата с обменом на сток (пробег 8 тыс) ?

подвеска такая же как и у меня (я ее и собирал):

ATOMовоз

ATOMовоз

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Привет,изучаю спрос на мою подвеску,значит имеются пружины ейбах про-кит на самару и стойки перепаковка под ети пружины +20%.Также опоры передних стоек Асоми.Пробег всего етого около 15 тысяч.точно не помню,нужно в тетрадке глянуть.Какую цену ставить?По инету полазил,пружины б-у 200 бакосв +-,опорники новые 100 баксов,знач б-у 50 баксов) стойки хз какую цену.Интересно кому что-то?

Я думаю 2500 грн. можно просить смело.

это с обменом...

Запчасти для Клуба

Бортовик

Як на цій підвісці їздилось?

з літа планую щось робити із своєю підвіскою, бо сток щось аж занадто жорсткувато.

Хочеться щось пом"якше щоб було.

Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua

какое занижение у айбахов?

какая доплата с обменом на сток (пробег 8 тыс) ?

Занижение -30мм реальное.Жоще от стока,но не намного,зимой ,конечно,пару км ехать жостко,пока "прогреются",а вот летом ездить очень нравится,правда колеса 13" нету возможности оценить ету подвеску на 14 или 15 катках).Дорогу держит классно.

2500 и мне стоковую подвеску?)Если так,то я согласен,жду варианты обмена тогда)

Як на цій підвісці їздилось?

з літа планую щось робити із своєю підвіскою, бо сток щось аж занадто жорсткувато.

Хочеться щось пом"якше щоб було.

Мягче на етой подвеске не будет(Будет немного жоще,со временем привыкаешь и хочется еще жоще).Подвеска огонь,даже не пробивало при загрузке.

куда уж мягче стока..))

Мягкий сток-это убитый сток. Сток в нормальном состоянии он совсем не мягкий и дорогу на скорости держит довольно не плохо, по крайне мере лучше билей б4, это я говорю из собственного опыта.

Мягкий сток-это убитый сток. Сток в нормальном состоянии он совсем не мягкий и дорогу на скорости держит довольно не плохо, по крайне мере лучше билей б4, это я говорю из собственного опыта.

тут позвольте не согласиться.

даже мертвые б4 держат лучше стока!

сток в номинале имеет самые слабые параметры (сжатия и отбоя).

так что сток однозначно мягкий

Запчасти для Клуба

Бортовик

тут позвольте не согласиться.

даже мертвые б4 держат лучше стока!

сток в номинале имеет самые слабые параметры (сжатия и отбоя).

так что сток однозначно мягкий

Сток односторонние,так? сжатие свободно, отбой на столько тяжело, что с усей дури тянеш а шток еле вылазит. Когда свои менял, обратил внимание- правая стойка по ходу была подгулявшая, шток на много легче вытягивался чем на левой. Леавая же, повторюсь, это ппц как тяжело. Билли только и того что двухсторонние, таких усилий нет и в помине.

Есть у меня так сказать тестовый участок, на нем плавная но короткая ложбинка. Так вот, когда на 120-140 в нее влетаеш сейчас розкачка передка небольшая но есть. колебания сразу затихают, но они есть. На стоке же, машина только немного приседала, ход отбоя вообше не чувствовался.

Сток односторонние,так? сжатие свободно, отбой на столько тяжело, что с усей дури тянеш а шток еле вылазит. Когда свои менял, обратил внимание- правая стойка по ходу была подгулявшая, шток на много легче вытягивался чем на левой. Леавая же, повторюсь, это ппц как тяжело. Билли только и того что двухсторонние, таких усилий нет и в помине.

Есть у меня так сказать тестовый участок, на нем плавная но короткая ложбинка. Так вот, когда на 120-140 в нее влетаеш сейчас розкачка передка небольшая но есть. колебания сразу затихают, но они есть. На стоке же, машина только немного приседала, ход отбоя вообше не чувствовался.

может у тебя убитые бильштайны б4 были??? они вообщето газомаслянные и шток у них сам вылазит, а вдавить рукой шток до упора довольно таки нормальное усилие нужно приложить....... так что они никак не могут быть мягче СааЗов стоковых! и повороты держут отлично...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти