Поедите ли вы 19.05 на драг в запорожье ??  

51 пользователь проголосовал

1. 1. Поедите ли вы 19.05 на драг в запорожье ??

• Да, обязательно
      15
    • Планирую
      6
    • Как получится
      7
    • Нет (далеко ехать)
      15
    • Нет, драг УГ ((
      8

Рекомендуемые сообщения

видел по городу Скай на лафете везли, говорят стоило поехать только из-за него

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем nokae60

видел по городу Скай на лафете везли, говорят стоило поехать только из-за него

это точно! :good:

:pardon:

Ну какие результаты?

наших клубней далеко не те что хотелось бы :pardon:

да и организация в этом году похуже...

а там ивент удался

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Ну какие результаты?

Какие могут быть результаты, если Крава проехал квотер за 8,208 сек ! :good::wacko:

Были пару Ауди, одна ехала низкие 10-ть и Порши ехали 10,7-10,9.

Остальные - примерно в низких 12-ть укладывались или 11,6-11,7 примерно.

...

P.S.

Такого количества бухого быдла, как на ДраГГерских тусовках - нет нигда! :wacko:

RED LINE

P.S.

Такого количества бухого быдла, как на ДраГГерских тусовках - нет нигда! :wacko:

+1

такое впечатление что все близлежащие колхозы сьехались! :blink:

ходят с пивом, сидят на крышах машин, орут матом, семок как в стойле у лошади... :pardon:

и все у них едут с закисью, на турбе, ... :lol::bayan: короче фаны сержа мартина :pardon:

а одни чуть по морде от нас не получили:

посреди заездов включили в машине говномузыку "на всю" :diablo:

я раз подошел сказал: "выключите, не слышно телеметрию" :ranting2: , 2 подошел...

потом нас подошло 8 человек, и быдло быстро по унялось

Запчасти для Клуба

Бортовик

+1

такое впечатление что все близлежащие колхозы сьехались! :blink:

ходят с пивом, сидят на крышах машин, орут матом, семок как в стойле у лошади... :pardon:

и все у них едут с закисью, на турбе, ... :lol::bayan: короче фаны сержа мартина :pardon:

а одни чуть по морде от нас не получили:

посреди заездов включили в машине говномузыку "на всю" :diablo:

я раз подошел сказал: "выключите, не слышно телеметрию" :ranting2: , 2 подошел...

потом нас подошло 8 человек, и быдло быстро по унялось

от блин надо было ехать, всеукринский слёт быдла пропустил :)

D83DDD30.png

Не знаю , как все прошло для самих участников дрега , но простым зрителям , кроме как "гавенно" - других слов не подберешь.

От полосы зрителя удаляют все дальше и дальше.Ну ладно , это техника безопасности.

Из трех био туалетов , в основном работал один.

Только две точки общепита.Вспомните - в прошлом году что было с питанием. Сто метров в длинну по обе стороны.Земля и небо.

Девки и молодые пацаны на жаре сознание теряли и той же води в одночасье не найти.

Все из за быдлячей власти , которые никак не нажрутся.Говорили , что за установку палатки , требовали неимоверные откаты.

Как выше сказали - быдлота , которая сидела спиной к полосе , но под самым забором на одеялах с домашней жратвой.После созерцания такого , разбита косточка на правом кулаке , а мне поддон снимать.

Уехал раньше времени , хотелось воды , а в километровой очереди стоять было влом.

Жаль только , не увидел заезд Нивы.

Не знаю , как все прошло для самих участников дрега , но простым зрителям , кроме как "гавенно" - других слов не подберешь.

От полосы зрителя удаляют все дальше и дальше.Ну ладно , это техника безопасности.

Из трех био туалетов , в основном работал один.

Только две точки общепита.Вспомните - в прошлом году что было с питанием. Сто метров в длинну по обе стороны.Земля и небо.

Девки и молодые пацаны на жаре сознание теряли и той же води в одночасье не найти.

Все из за быдлячей власти , которые никак не нажрутся.Говорили , что за установку палатки , требовали неимоверные откаты.

Как выше сказали - быдлота , которая сидела спиной к полосе , но под самым забором на одеялах с домашней жратвой.После созерцания такого , разбита косточка на правом кулаке , а мне поддон снимать.

Уехал раньше времени , хотелось воды , а в километровой очереди стоять было влом.

Жаль только , не увидел заезд Нивы.

Согласен на 100%!!!Как зрителю отбили охоту вообще посещять такие мироприятия...Больше часа только въезжали на аэродром(километровая очередь)..нужна нехилая выносливость что бы выстоять на ногах целый день на жаре без воды и без тормозка(понадеялся на магазины),без туалета(выше сказано) при этом толком не видел заезды,неслышал телеметрию...Из того что обещали орги ни заметил ничего обещаного - небыло участников из россии,польши,беларуссии...так же не заметил на полосе обещанного клея(мож он и был,но я представлял его подругому...)Так же в последнее время уже начинает кумарить громкость музыки на подобных мироприятиях - это же не концерт(особенно в зоне старта),хочется слышать звуки мощных моторов,а в итоге получаем взрыв мозгов..))

Изменено пользователем alex9

Для меня загадка, но поехав на мотокросс, даже в тот же Орехов (Запорожская область), был удивлён народу очень много и тем не менее мы спокойно два раза без особых стояний в очереди питались отличным шашлычком под салатик ещё и за смешные деньги, отличная интересная трасса, которая между заездами поливается дабы не поднимать столбы пыли, никаких задержек, всё чётко и всё это бесплатно. Очень приятно видеть такую организацию ЧУ по мотокроссу.

небыло участников из россии,польши,беларуссии...

вот поэтому я и не поехал, был уверен что это блеф, один Крава приехал это уже успех

D83DDD30.png

Согласен на 100%!!!Как зрителю отбили охоту вообще посещять такие мироприятия...Больше часа только въезжали на аэродром(километровая очередь)..нужна нехилая выносливость что бы выстоять на ногах целый день на жаре без воды и без тормозка(понадеялся на магазины),без туалета(выше сказано) при этом толком не видел заезды,неслышал телеметрию...Из того что обещали орги ни заметил ничего обещаного - небыло участников из россии,польши,беларуссии...так же не заметил на полосе обещанного клея(мож он и был,но я представлял его подругому...)Так же в последнее время уже начинает кумарить громкость музыки на подобных мироприятиях - это же не концерт(особенно в зоне старта),хочется слышать звуки мощных моторов,а в итоге получаем взрыв мозгов..))

я же говорю в том году лучше было!

мне больше не понравились задержки по времени , очень долго все тянулось.

хотя были неплохие затеи типа розыгрыша призов, забега, самолетиков ...

Запчасти для Клуба

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти