Поедите ли вы 19.05 на драг в запорожье ??  

51 пользователь проголосовал

1. 1. Поедите ли вы 19.05 на драг в запорожье ??

• Да, обязательно
      15
    • Планирую
      6
    • Как получится
      7
    • Нет (далеко ехать)
      15
    • Нет, драг УГ ((
      8

Рекомендуемые сообщения

я же говорю в том году лучше было!

мне больше не понравились задержки по времени , очень долго все тянулось.

хотя были неплохие затеи типа розыгрыша призов, забега, самолетиков ...

Как по мне все эти самолетики,забеги и розыгрыши тоже являются задержками по времени...В Мариуполе мне понравилось в том году:было как две зоны:музыка-дискотека-шоу программы находились в метрах 200-300 от дрэгстрипа,поэтому меломаны тусили под колонками,остальные(кому интересно)смотрели заезды...

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как по мне все эти самолетики,забеги и розыгрыши тоже являются задержками по времени...В Мариуполе мне понравилось в том году:было как две зоны:музыка-дискотека-шоу программы находились в метрах 200-300 от дрэгстрипа,поэтому меломаны тусили под колонками,остальные(кому интересно)смотрели заезды...

согласен, но для нас это пока "диковинка"

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Согласен на 100%!!!Как зрителю отбили охоту вообще посещять такие мироприятия...Больше часа только въезжали на аэродром(километровая очередь)..нужна нехилая выносливость что бы выстоять на ногах целый день на жаре без воды и без тормозка(понадеялся на магазины),без туалета(выше сказано) при этом толком не видел заезды,неслышал телеметрию...Из того что обещали орги ни заметил ничего обещаного - небыло участников из россии,польши,беларуссии...так же не заметил на полосе обещанного клея(мож он и был,но я представлял его подругому...)Так же в последнее время уже начинает кумарить громкость музыки на подобных мироприятиях - это же не концерт(особенно в зоне старта),хочется слышать звуки мощных моторов,а в итоге получаем взрыв мозгов..))

Да-да-да!Как зрителю,вообще не интересно.

Жарко-да,пыль с поля,простояли 3 очереди за "попить-поесть",заезда ни одного не увидели(

К ограждению не подойти,людей немерено....

Максимум смотрели на экране - и на том спасибо,результаты и время слышали иногда,если не забивала музыка или выхлоп.

Потом у меня пропало зрение(попалил сваркой и насыпало стружки) и мы поехали в Донецк(а я в травматологию)так до конца не досмотрев,та особо ничего и не потеряли)

Рад был видеть кого вижу только на таких мероприятиях)

Поздравляю Андрюху за 1-е место(как всегда)

Изображение

И Мультика №71 за второе место в Стрите и 13 секунд)

Донецк порадовал :yahoo:

Ну и жаль,наших друзей из БестАудиТим,которые ехали 10 сек,но не поехали быстрее...

Изменено пользователем Жека-RACING

спасибо всем за отзывы

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Да быдло колхозного было очень много,тоже пару колхозникам чуть не навешали пилюлей...Рядом стояли реально колхозники целой семьей,напились в хлам и 5 человек вылезло на капот бедной таврии и 4 человека на крышу,потом крыша была весьма интересной формы=) как я понял ярые болельщики зубилы 888,когда она заезжала они на крыше прыгали=)

С въездом вообще запара,долго и нудно,а потом еще начали умники по полю заезжать,а не по дороге и подымать кучу пыли:(

Машины понравились все,все сильные и интересные! Скай конечно вообще в не конкуренции был!

Изменено пользователем Davыdov

Побеждает тот,кто верит,что может победить!

Drive2.ru

видел по городу Скай на лафете везли, говорят стоило поехать только из-за него

Адназначна

Какие могут быть результаты, если Крава проехал квотер за 8,208 сек ! :good::wacko:

И 263 км/ч :wacko: на финише, если мне не изменяет склероз.

Такого количества бухого быдла, как на ДраГГерских тусовках - нет нигда! :wacko:

+1 к этой ремарке и всем замечаниям по поводу оранизации. Плюс было "приятно" увидеть пьяную малолетку отшкрябывающую клубную наклейку от стекла на авто. И дело даже не в наклейке (новую наклеял), а в том, что какое-то быдло ковырялось в моей машине. А если бы у него на другое "моча в голову" стукнула? типа с гвоздиком по кузову пройтись? или с ножиком по резине? А машин на парковке немерянно было! Куда делась и смотрела охрана мероприятия? за которую в том числе я и платил 50 грн.?!?!?!

Lada Syndicate Club

Ну и я там был :) Честно как то не вкатило! Начнем с самого начала!

Заезд на аэродром - Ужас, Пока ехали у меня вентилятор даже не знаю сколько раз включался. В очереди старенький мерс закипел!

Парковка - Тут вроде проблем нет!

Выставка tuning retro - Вроде все хорошо, но реально мало машин!

Удобства - Ужас, как уже было сказано было пару палаток с едой и 3 туалета!

Покатушки как для зрителя тоже не ахти если ты даже стоишь возле ограждения, то нифига толком не видно. Перед тобой реклама, менты, бобики уазики, палатки.

Быдло на простынках сидят бухают прям возле ограждения, за происходящим не наблюдают, потом еще и понажирались.

Время - Тут тоже все не слава богу. Мы заехали примерно в 10.30. Пока припарковались, пока прошли тюнинг зону, пофотографировались. Пришли к треку, а начала так и не видно.

Реально начали где то в 12.00

Порадовали только участники. Ребята все были подготовленные и валили нормально!

Изменено пользователем Kobzars

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Мы были тоже на данном мероприятии в виде участников , на дросельной 2108 бежевого цвета. С коментариями представленными выше согласен на 100%, орги тупо рубили бабло. По другому не скажеш. Даже когда хотел посмотреть на заезды , тупо не пускали где было видно. Даже один раз неудержался и повздорил с нашей доблестной милицией. Купить воды было просто не реально. Благо что мы ездили за бензином на вог и скупились там, а поесть привезли друзья из Полтавы. В принцыпе в плане "движухи" мне понравилось все, были машины разных классов и разных уровней постройки. Было на что посмотреть и поучиться и людям показать =)) Вобщем что я могу сказать 14 ИЮЛЯ всех приглашаю в Бердянск))) Думаю что у нас будет все проще и доступней. Всем удачи :)

Изменено пользователем dimmon

А мы все продолжаем делать непродаваемые автомобили. (с)

banner.gif

Собственно говоря, ДРЫГ - это ведь шоу, никак не автоспорт, потому и ожидать там акромя быдлодвижа было нечего. Наш народ как всегда, любой повод для нажраться воспринимает с громадной радостью. :)

RED LINE

http://www.youz.tv/index.php/kubok-ukrainy-po-drag-racing-2/ Изменено пользователем Жека-RACING

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти