Ha3aP 15 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Себа и Микко показали одиноковое время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Аль-Аттия: "Последняя часть была очень грязной. У нас проблема с радио, я не слышал Джовани". Остберг: "Мы пытаемся сделать так, чтобы у машины была лёгкая недостаточная поворачиваемость". Хирвонен: "Последняя часть была очень скользкой. Мы промахнулись мимо одного поворота". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ha3aP 15 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Пєтько промчалЪ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sailor74 0 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А Петя походу нашел срезку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HoldemBaldem 0 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Петько -10 от лёба чтоли? stibluemika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Петька красава!!! 14:05.9А Петя походу нашел срезку... Восьмрочники показали куда ехать)))Лёб: "Не знаю, почему я слишком медленный. Я действительно сильно атаковал".Латвала: "Мы ехали очень хорошо, но в одной связке в середине допа было много грязи, и я допустил ошибку. Мы потеряли примерно пять секунд". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HoldemBaldem 0 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 фуу, я уже распереживался за Петку, его сплиты не обновлялись, уже всякое в голову лезло, а он их всех уииграл. stibluemika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 фуу, я уже распереживался за Петку, его сплиты не обновлялись, уже всякое в голову лезло, а он их всех уииграл. так ты это не думай о поганом!!! форды всем покажут))) темболее у меня знаки есть))) вчера команда форд моя обьеденилась))) Петько с Яри-Мати уже живут в месте...вчера даже груповые забеги делали по хате))) Пока конечно Петька везет Яри...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ha3aP 15 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Че и с одной миски едят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Че и с одной миски едят?Ага))) Ярик сщемит Петька капец))) хоть и родные брать через поколение))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти