Ha3aP Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Себа и Микко показали одиноковое время
Tolyan Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Аль-Аттия: "Последняя часть была очень грязной. У нас проблема с радио, я не слышал Джовани". Остберг: "Мы пытаемся сделать так, чтобы у машины была лёгкая недостаточная поворачиваемость". Хирвонен: "Последняя часть была очень скользкой. Мы промахнулись мимо одного поворота".
HoldemBaldem Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Петько -10 от лёба чтоли? stibluemika
Tolyan Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Петька красава!!! 14:05.9А Петя походу нашел срезку... Восьмрочники показали куда ехать)))Лёб: "Не знаю, почему я слишком медленный. Я действительно сильно атаковал".Латвала: "Мы ехали очень хорошо, но в одной связке в середине допа было много грязи, и я допустил ошибку. Мы потеряли примерно пять секунд".
HoldemBaldem Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 фуу, я уже распереживался за Петку, его сплиты не обновлялись, уже всякое в голову лезло, а он их всех уииграл. stibluemika
Tolyan Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 фуу, я уже распереживался за Петку, его сплиты не обновлялись, уже всякое в голову лезло, а он их всех уииграл. так ты это не думай о поганом!!! форды всем покажут))) темболее у меня знаки есть))) вчера команда форд моя обьеденилась))) Петько с Яри-Мати уже живут в месте...вчера даже груповые забеги делали по хате))) Пока конечно Петька везет Яри...)))
Tolyan Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Че и с одной миски едят?Ага))) Ярик сщемит Петька капец))) хоть и родные брать через поколение)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти