WRC Ралли Греции 2012 (25 - 27 Мая) 2012

Рекомендуемые сообщения

))) зачем?)))

интересно слышать мнение пилота
  • Ответов 335
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Изображение

Изображение

Изображение

тут еще несколько: http://www.acropolisrally.gr/EN/2012/galle..._Day1/photos/1/

такие еще:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Танак: надеюсь, на Ралли Греции вернётся мой темп и уверенность

Пилот команды "М-Спорт” Отт Танак надеется на удачное выступление на предстоящем Ралли Греции.

"Последние несколько гонок прошли не слишком хорошо для нас, и на предстоящем ралли необходимо будет финишировать и заработать некоторое количество очков. Я постоянно работаю над своей подготовкой и надеюсь, что это ралли вернёт мне мой темп и уверенность за рулём”, — цитирует Танака Maxrally.

Ничессе Андрюха :good:

Украина Но Спид Но Война - Респект

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Хирвонен: Ралли Греции не входит в число моих любимых гонок

Пилот заводской команды "Ситроен" Микко Хирвонен дал свой комментарий к предстоящему WRC Ралли Греции.

"Это ралли не является моим любимым, но я и не ненавижу его. Мы конкурируем в чемпионате мира, поэтому должны принимать участие в гонках на самых разнообразных типах поверхности. Ралли Греции является одной из главных классических гонок WRC, и оно не утратило своей репутации из-за того, что имеет самый трудный маршрут. Тем не менее я должен сказать, что мы работаем не покладая рук практически на протяжении всей гонки.

Очевидно, что мы должны следить за двигателем, коробкой передач и шинами. Но я думаю, что значительная часть решений определяется по ходу подготовительных тестов. По ходу этих тестов вы должны удостовериться в том, что автомобиль является достаточно мощным для работы в сложных условиях", — цитирует Хирвонена Crash.net.

«Нужно действовать разумно».

Петтер Сольберг, второй пилот заводской команды Ford, расценивает предстоящее ралли «Акрополис» как еще один шанс поправить свое положение в личном зачете чемпионата мира.

Экс-чемпион мира полагает, что у него есть хорошая возможность выиграть гонку, а если повезет, то и перехватить лидерство в серии — чего с Петтером не случалось с 2005 года. В этом сезоне такой шанс был у Сольберга и на минувшем ралли Аргентины, однако сход в первый же день гонки позволил ему завершить южноамериканский этап лишь на шестом месте.

Сейчас пилот Ford уступает лидеру чемпионата 18 очков, однако рассчитывает, что хорошая результативность в прошлом (за 11 стартов он пять раз финишировал на подиуме) позволить ему одержать верх. Уверенности норвежцу прибавляет и тот факт, что в этом году он лидировал как в Португалии, так и в Аргентине.

«Мне не везло на предыдущих двух ралли, но я по-прежнему удерживаю второе место в чемпионате благодаря тому, что всегда ехал на 110 процентов, — признается Петтер. — И когда-нибудь я все-таки выиграю ралли. Нет ничего невозможного».

Сольберг также отметил, что ему должен помочь опыт, приобретенный за время выступлений на ралли «Сафари», и подчеркнул, что успеха в Греции достигнет пилот, который изберет разумный подход.

«Посмотрим, окажется ли эта гонка сложнейшим этапом сезона, — продолжает норвежец. — В Греции всегда полно камней на трассе, и именно поэтому ралли «Акрополис» является настолько тяжелым. Но я умею ездить по таким спецучастком еще со времен ралли «Сафари» — тот опыт оказался очень полезным для стартов в Греции. Здесь нужно действовать разумно».

Антон Костин

А ось і

Хірвонена

А ось і

Хірвонена
Хирва красава хоть и лягушатником стал)))

Юрий Протасов: Первые впечатления от греческого этапа WRC

http://www.autocentre.ua/blog/Protasov_Yur...jetapa_WRC.html

Круто)))

INEDIT : LOEB marque un but avec sa Citroën DS3 WRC !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти