DNIe 2 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ))) зачем?)))интересно слышать мнение пилота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 тут еще несколько: http://www.acropolisrally.gr/EN/2012/galle..._Day1/photos/1/такие еще: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Танак: надеюсь, на Ралли Греции вернётся мой темп и уверенностьПилот команды "М-Спорт” Отт Танак надеется на удачное выступление на предстоящем Ралли Греции. "Последние несколько гонок прошли не слишком хорошо для нас, и на предстоящем ралли необходимо будет финишировать и заработать некоторое количество очков. Я постоянно работаю над своей подготовкой и надеюсь, что это ралли вернёт мне мой темп и уверенность за рулём”, — цитирует Танака Maxrally. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew-Y 1 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 80674704651 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ничессе Андрюха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Украина Но Спид Но Война - Респект Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Хирвонен: Ралли Греции не входит в число моих любимых гонокПилот заводской команды "Ситроен" Микко Хирвонен дал свой комментарий к предстоящему WRC Ралли Греции. "Это ралли не является моим любимым, но я и не ненавижу его. Мы конкурируем в чемпионате мира, поэтому должны принимать участие в гонках на самых разнообразных типах поверхности. Ралли Греции является одной из главных классических гонок WRC, и оно не утратило своей репутации из-за того, что имеет самый трудный маршрут. Тем не менее я должен сказать, что мы работаем не покладая рук практически на протяжении всей гонки. Очевидно, что мы должны следить за двигателем, коробкой передач и шинами. Но я думаю, что значительная часть решений определяется по ходу подготовительных тестов. По ходу этих тестов вы должны удостовериться в том, что автомобиль является достаточно мощным для работы в сложных условиях", — цитирует Хирвонена Crash.net.«Нужно действовать разумно».Петтер Сольберг, второй пилот заводской команды Ford, расценивает предстоящее ралли «Акрополис» как еще один шанс поправить свое положение в личном зачете чемпионата мира. Экс-чемпион мира полагает, что у него есть хорошая возможность выиграть гонку, а если повезет, то и перехватить лидерство в серии — чего с Петтером не случалось с 2005 года. В этом сезоне такой шанс был у Сольберга и на минувшем ралли Аргентины, однако сход в первый же день гонки позволил ему завершить южноамериканский этап лишь на шестом месте. Сейчас пилот Ford уступает лидеру чемпионата 18 очков, однако рассчитывает, что хорошая результативность в прошлом (за 11 стартов он пять раз финишировал на подиуме) позволить ему одержать верх. Уверенности норвежцу прибавляет и тот факт, что в этом году он лидировал как в Португалии, так и в Аргентине. «Мне не везло на предыдущих двух ралли, но я по-прежнему удерживаю второе место в чемпионате благодаря тому, что всегда ехал на 110 процентов, — признается Петтер. — И когда-нибудь я все-таки выиграю ралли. Нет ничего невозможного». Сольберг также отметил, что ему должен помочь опыт, приобретенный за время выступлений на ралли «Сафари», и подчеркнул, что успеха в Греции достигнет пилот, который изберет разумный подход. «Посмотрим, окажется ли эта гонка сложнейшим этапом сезона, — продолжает норвежец. — В Греции всегда полно камней на трассе, и именно поэтому ралли «Акрополис» является настолько тяжелым. Но я умею ездить по таким спецучастком еще со времен ралли «Сафари» — тот опыт оказался очень полезным для стартов в Греции. Здесь нужно действовать разумно». Антон Костин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А ось і Хірвонена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А ось і ХірвоненаХирва красава хоть и лягушатником стал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Юрий Протасов: Первые впечатления от греческого этапа WRChttp://www.autocentre.ua/blog/Protasov_Yur...jetapa_WRC.htmlКруто)))INEDIT : LOEB marque un but avec sa Citroën DS3 WRC ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти