Рекомендуемые сообщения

Вчера померял компрессию: 13-14 думаю нормальная, а вот сегодня ехал по трассе 120 км/ч обогнала с виду стандартная десятка, я на газ - неохотно разогналась до 160 и больше никак, вобщем матреху так и не догнал! Что за мистика! Кто может сказать?Куда полесть? Что покрутить? :wacko:

Изменено пользователем Zheka083
  • Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вчера померял компрессию: 13-14 думаю нормальная, а вот сегодня ехал по трассе 120 км/ч обогнала с виду стандартная десятка, я на газ - неохотно разогналась до 160 и больше никак, вобщем матреху так и не догнал! Что за мистика! Кто может сказать?Куда полесть? Что покрутить? :wacko:

на такой скорости аэродинамика решает, а ее у зубилы по сравнению с матрехой нет :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Вчера прокатился на 2111с пробегом 110 т.км, с таким же движком как у меня, только с компрессией в цилиндрах 12-12-8-12, и был снова разочарован! :angry: Терпение мое лопнуло и я поехал на диагностику!Там выявили маленькие показания расходомера воздуха, вследствие чего смесь бедная, и т.д. Сунул он мне свой подопытный расходомер, вроде как ситуация изменилась в лучшую сторону, но не настолько чтоб был повод для радости. Больше никаких причин диагност не обнаружил. Перешил мне мозги с Евро 3 в Евро 2 чтоб чек не светился, сказал что ждет меня с новым расходомером и делу конец! Кто что скажет по этому поводу?

Я свой менял ... Я его сам дигностировал ... По напряжению ...

Стала немного резвее ... но приема у её как не было толком так и не появилось ...

Пока катает то катает ... Появятся деньги надо сменить ...

тоже долго искал ... метки смотрел датчики менял ...

До одно места оказалось ...

!!!

Вчера прокатился на 2111с пробегом 110 т.км, с таким же движком как у меня, только с компрессией в цилиндрах 12-12-8-12, и был снова разочарован! :angry: Терпение мое лопнуло и я поехал на диагностику!Там выявили маленькие показания расходомера воздуха, вследствие чего смесь бедная, и т.д. Сунул он мне свой подопытный расходомер, вроде как ситуация изменилась в лучшую сторону, но не настолько чтоб был повод для радости. Больше никаких причин диагност не обнаружил. Перешил мне мозги с Евро 3 в Евро 2 чтоб чек не светился, сказал что ждет меня с новым расходомером и делу конец! Кто что скажет по этому поводу?

ну и че с той 2111?? прет лучше?

я свой у чип-тюнера перешивал, убрали вообще 2 лямбды и залили какую то улучшенную прошиву.

чувак тоже подметил что на ДМРВ напряжение близкое к мертвому датчику, но еще проканает.

стало после чиповки вроде бодрее, двигатель четче реагирует на педаль газа.

про максимальную скорость не скажу, бо ходовка требует немедленной замены верхних опор и подшипников ступиц))

.gif

ну и че с той 2111?? прет лучше?

я свой у чип-тюнера перешивал, убрали вообще 2 лямбды и залили какую то улучшенную прошиву.

чувак тоже подметил что на ДМРВ напряжение близкое к мертвому датчику, но еще проканает.

стало после чиповки вроде бодрее, двигатель четче реагирует на педаль газа.

про максимальную скорость не скажу, бо ходовка требует немедленной замены верхних опор и подшипников ступиц))

2111 прет лучше и заметно лучше! И это при полном стандарте, без паука 4-2-1, без прямоточной выхлопной на 51 трубе как у меня. А зачем убрали 1-ю лямбду? А как же корректировка по топливу?В таком случае движок должен быть в идеал сост. или я не прав? И как проверить расходомер по напряжению кто скажет?
О! Спасибо, то что надо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти