Zheka083 Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Вчера померял компрессию: 13-14 думаю нормальная, а вот сегодня ехал по трассе 120 км/ч обогнала с виду стандартная десятка, я на газ - неохотно разогналась до 160 и больше никак, вобщем матреху так и не догнал! Что за мистика! Кто может сказать?Куда полесть? Что покрутить? Изменено 27 мая, 2012 пользователем Zheka083
Atom.DP Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Вчера померял компрессию: 13-14 думаю нормальная, а вот сегодня ехал по трассе 120 км/ч обогнала с виду стандартная десятка, я на газ - неохотно разогналась до 160 и больше никак, вобщем матреху так и не догнал! Что за мистика! Кто может сказать?Куда полесть? Что покрутить? на такой скорости аэродинамика решает, а ее у зубилы по сравнению с матрехой нет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Zheka083 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Вчера прокатился на 2111с пробегом 110 т.км, с таким же движком как у меня, только с компрессией в цилиндрах 12-12-8-12, и был снова разочарован! Терпение мое лопнуло и я поехал на диагностику!Там выявили маленькие показания расходомера воздуха, вследствие чего смесь бедная, и т.д. Сунул он мне свой подопытный расходомер, вроде как ситуация изменилась в лучшую сторону, но не настолько чтоб был повод для радости. Больше никаких причин диагност не обнаружил. Перешил мне мозги с Евро 3 в Евро 2 чтоб чек не светился, сказал что ждет меня с новым расходомером и делу конец! Кто что скажет по этому поводу?
DemanStar Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Я свой менял ... Я его сам дигностировал ... По напряжению ... Стала немного резвее ... но приема у её как не было толком так и не появилось ... Пока катает то катает ... Появятся деньги надо сменить ... тоже долго искал ... метки смотрел датчики менял ... До одно места оказалось ... !!!
//DNS// Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Вчера прокатился на 2111с пробегом 110 т.км, с таким же движком как у меня, только с компрессией в цилиндрах 12-12-8-12, и был снова разочарован! Терпение мое лопнуло и я поехал на диагностику!Там выявили маленькие показания расходомера воздуха, вследствие чего смесь бедная, и т.д. Сунул он мне свой подопытный расходомер, вроде как ситуация изменилась в лучшую сторону, но не настолько чтоб был повод для радости. Больше никаких причин диагност не обнаружил. Перешил мне мозги с Евро 3 в Евро 2 чтоб чек не светился, сказал что ждет меня с новым расходомером и делу конец! Кто что скажет по этому поводу?ну и че с той 2111?? прет лучше?я свой у чип-тюнера перешивал, убрали вообще 2 лямбды и залили какую то улучшенную прошиву.чувак тоже подметил что на ДМРВ напряжение близкое к мертвому датчику, но еще проканает.стало после чиповки вроде бодрее, двигатель четче реагирует на педаль газа. про максимальную скорость не скажу, бо ходовка требует немедленной замены верхних опор и подшипников ступиц))
Zheka083 Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 ну и че с той 2111?? прет лучше?я свой у чип-тюнера перешивал, убрали вообще 2 лямбды и залили какую то улучшенную прошиву.чувак тоже подметил что на ДМРВ напряжение близкое к мертвому датчику, но еще проканает.стало после чиповки вроде бодрее, двигатель четче реагирует на педаль газа. про максимальную скорость не скажу, бо ходовка требует немедленной замены верхних опор и подшипников ступиц))2111 прет лучше и заметно лучше! И это при полном стандарте, без паука 4-2-1, без прямоточной выхлопной на 51 трубе как у меня. А зачем убрали 1-ю лямбду? А как же корректировка по топливу?В таком случае движок должен быть в идеал сост. или я не прав? И как проверить расходомер по напряжению кто скажет?
DemanStar Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 http://2114.ru/forum/showthread.php?t=3307 !!!
Zheka083 Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 http://2114.ru/forum/showthread.php?t=3307О! Спасибо, то что надо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти