Tolyan 1 493 Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Грустно! ну.... у кого место в багажнике освободится то я только за! :-)можеш у Чиги на каркасе поехать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 йопт..... а че её там делать? открутил старое, прикрутил новое <{POST_SNAPBACK}>спонсируй на новое 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 спонсируй на новое<{POST_SNAPBACK}>Нагибайся О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 можеш у Чиги на каркасе поехать... <{POST_SNAPBACK}>могу и вместо каркаса :-) О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 спонсируй на новое<{POST_SNAPBACK}>А что из подвески тебе надо? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 03 0 Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Вы читали вообще отзывы месных о покрытии?о том что там будет? НАсколько я понял, три круга по какому-то оху..очень разбитому кольцу. Думал поехать тоже,но во первых не получил ни одного вразумительного ответа на их хфоруме на вопросы типа что?как?почему?зачем?, во вторых- не знаю где сумы и сколько туда километров от Николаева... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Вы читали вообще отзывы месных о покрытии?о том что там будет?НАсколько я понял, три круга по какому-то оху..очень разбитому кольцу. Думал поехать тоже,но во первых не получил ни одного вразумительного ответа на их хфоруме на вопросы типа что?как?почему?зачем?, во вторых- не знаю где сумы и сколько туда километров от Николаева...<{POST_SNAPBACK}>О, а поподробнее. Что за кольцо, насколько разбита дорога? Будут ли ограничители скорости в виде ретардеров? Легенда? Слаломы? Рд? Инфы нигде нет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Волнует ещё то что они ранее этого всего не проводили, а вообще дайте ссылку на Сумской форум. А ведь блин хочется поехать, очень хочется. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 03 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Волнует ещё то что они ранее этого всего не проводили, а вообще дайте ссылку на Сумской форум.А ведь блин хочется поехать, очень хочется.<{POST_SNAPBACK}>вот сцылка http://streetracing.sumy.biz/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 03 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 О, а поподробнее. Что за кольцо, насколько разбита дорога? Будут ли ограничители скорости в виде ретардеров? Легенда? Слаломы? Рд? Инфы нигде нет.<{POST_SNAPBACK}>Валер,я ни на один свой вопрос ответа не получил.и поэтому ответить на твои тоже не можу...звыняй.Попробуй достучаться до организаторов-на мои стуки никто не реагировал,только какой то парень, постучался в аську ко мне, рассказал как его зовут,сколько лет,начем ездит, начем ездит его папа...странный какой-то...На их форуме Вайпер кажеться все заправляет..но насколько я понял там всем членам клуба стритракеров еще и 15 нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти