kobe 9 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Да. На первой тосольные каналы заглушены, верхних шпилек нет. На нижней есть верхние шпильки, каналы не заглушены. Клоунада продолжается? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Вот, фото моей ГБЦ с окном ВСЕГО 36 мм и с сужением до 34-33,5 специально для людей кторых ты пытаешься обмануть фотографиями запиленой в 33 (максимум) мм ГБЦ и для тебя. Фото для сравнения предоставил ниже )))Серж, надо точить ещё ))) можешь вікинуть свою ГБЦ так те твои 36 на входе сних понту ни какого, так как каналі должні біть цилиндрически и важно найменшее сечени біольше бі тлку біло біесли бі у тея весь канал біл 33.5 ммтворчыские людиинжынэры не обязаны пысать граматана главнае запилить калектар и голаву.Серж, где фото со штангелем?)завтраЧерт уже думал фотки гбц автор выложил пиленой/залепленой - а это просто фото другой гбц...становится скучно это же две разных гбц внимательно слиди за темой а не приходи сюда по празникам и осталя своижалки коменты, это две разны ГБЦ та что ниже это 37/33 что я делаю на заказ, та что развернута то моя котрая сейчас в процесе работы он 39/35Да. На первой тосольные каналы заглушены, верхних шпилек нет. На нижней есть верхние шпильки, каналы не заглушены. Клоунада продолжается?еще один, следи за темой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 внимательно слиди за темой а не приходи сюда по празникам и осталя своижалки коменты, это две разны ГБЦ та что ниже это 37/33 что я делаю на заказ, та что развернута то моя котрая сейчас в процесе работы он 39/35еще один, следи за темой"слиди" за раскладкой для начала жалкая твоя тема, твои отмазки и твой бред больного человека. Кстати "слижу" за темой очень активно - так поржать еще попробуй найди где давай уже докажи что ты не балабол - где фотки гбц от "аццкое сверло тюнинх"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Клоунада продолжается?с ним по другому не как давай уже докажи что ты не балабол - где фотки гбц от "аццкое сверло тюнинх"?да не будет не каких фоток будет только одно бла-бла-бла :lol: peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 с ним по другому не как да не будет не каких фоток будет только одно бла-бла-бла :lol: Не, Товарищщи, моё мнение следующее - пора у Сержика отобрать уже бормашинку и болгарку и запретить пожизненно путём судебного решения их использование в мирное время))) :pod_stolom: Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLsport 9 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) можешь вікинуть свою ГБЦ так те твои 36 на входе сних понту ни какого, так как каналі должні біть цилиндрически и важно найменшее сечени біольше бі тлку біло біесли бі у тея весь канал біл 33.5 ммАга, выкинуть, чтобы ты подобрал, проделал в ней дырок и продал кому нибудь )))Ну ладно, не серчай ))) конечно моя ГБЦ снятая с боевого таза (Сергея Поспелова, выступавшего в ЧУ, может кто знает) хуже твоих с дырами), и даже хуже просто пропиленыз на 33,5))) Никто и не спорит, это же дураки придумали делать такой канал (и кстати дураки на заводе, тоже делают канал такой формы с заужением в середине до 28 мм и 32 окно) Но куда им до тебя, Серж))) Ты наша "звезда" доработок, скоро на твои доработанные ГБЦ посмотрят учредители АвтоВАЗА и перейдут с 16 клапанных ГБЦ на 8 кл по твоим чертежам )))) Но тем не менее, факт остаётся фактом, ты нам подсунул туфту, а тебя просили фото ГБЦ в которой ты заделал ДЫРЫ! )) Изменено 17 октября, 2013 пользователем GLsport Шкодина кусается на драйве2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Не, Товарищщи, моё мнение следующее - пора у Сержика отобрать уже бормашинку и болгарку и запретить пожизненно путём судебного решения их использование в мирное время))) :pod_stolom: +1 я тоже за сохранность гбц в стране, ато им грозит вымирание И да секретная инфа из Серж_Мартин гараж - дурь закончилась...Посты не пишем))))) Изменено 17 октября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 по каким критериям в участковые берут? У кого больше ошибок в словах и фантазия поразвитее? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 До встречи на этапах чемпионата Украны 2014 года Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 по каким критериям в участковые берут? У кого больше ошибок в словах и фантазия поразвитее?так там то и выбирать наверное не с кого, первых попавшихся видать и берут До встречи на этапах чемпионата Украны 2014 годавсе сдался, бла-бла-бла? :lol: peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти