Самый быстрый однокарбюраторный ВАЗ Украины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да. На первой тосольные каналы заглушены, верхних шпилек нет. На нижней есть верхние шпильки, каналы не заглушены. Клоунада продолжается?

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот, фото моей ГБЦ с окном ВСЕГО 36 мм и с сужением до 34-33,5 специально для людей кторых ты пытаешься обмануть фотографиями запиленой в 33 (максимум) мм ГБЦ и для тебя. :D

post-35265-1382015606.jpg

post-35265-1382015583.jpg

Фото для сравнения предоставил ниже )))

Серж, надо точить ещё ))) :D

можешь вікинуть свою ГБЦ так те твои 36 на входе сних понту ни какого, так как каналі должні біть цилиндрически и важно найменшее сечени біольше бі тлку біло біесли бі у тея весь канал біл 33.5 мм

творчыские людиинжынэры не обязаны пысать граматана главнае запилить калектар и голаву.

Серж, где фото со штангелем?)

завтра

Черт уже думал фотки гбц автор выложил пиленой/залепленой - а это просто фото другой гбц...становится скучно :nea:

это же две разных гбц :wacko:

внимательно слиди за темой а не приходи сюда по празникам и осталя своижалки коменты, это две разны ГБЦ та что ниже это 37/33 что я делаю на заказ, та что развернута то моя котрая сейчас в процесе работы он 39/35

Да. На первой тосольные каналы заглушены, верхних шпилек нет. На нижней есть верхние шпильки, каналы не заглушены. Клоунада продолжается?

еще один, следи за темой

Опубликовано

внимательно слиди за темой а не приходи сюда по празникам и осталя своижалки коменты, это две разны ГБЦ та что ниже это 37/33 что я делаю на заказ, та что развернута то моя котрая сейчас в процесе работы он 39/35

еще один, следи за темой

"слиди" за раскладкой для начала;) жалкая твоя тема, твои отмазки и твой бред больного человека.

Кстати "слижу" за темой очень активно - так поржать еще попробуй найди где :pod_stolom:

давай уже докажи что ты не балабол - где фотки гбц от "аццкое сверло тюнинх"?

Опубликовано

Клоунада продолжается?

с ним по другому не как :lol:

давай уже докажи что ты не балабол - где фотки гбц от "аццкое сверло тюнинх"?

да не будет не каких фоток :pardon:

будет только одно бла-бла-бла :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

с ним по другому не как :lol:

да не будет не каких фоток :pardon:

будет только одно бла-бла-бла :lol: :lol: :lol:

Не, Товарищщи, моё мнение следующее - пора у Сержика отобрать уже бормашинку и болгарку и запретить пожизненно путём судебного решения их использование в мирное время))) :stretcher::pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom:

Опубликовано (изменено)

можешь вікинуть свою ГБЦ так те твои 36 на входе сних понту ни какого, так как каналі должні біть цилиндрически и важно найменшее сечени біольше бі тлку біло біесли бі у тея весь канал біл 33.5 мм

Ага, выкинуть, чтобы ты подобрал, проделал в ней дырок и продал кому нибудь )))

Ну ладно, не серчай ))) конечно моя ГБЦ снятая с боевого таза (Сергея Поспелова, выступавшего в ЧУ, может кто знает) хуже твоих с дырами), и даже хуже просто пропиленыз на 33,5))) Никто и не спорит, это же дураки придумали делать такой канал (и кстати дураки на заводе, тоже делают канал такой формы с заужением в середине до 28 мм и 32 окно) Но куда им до тебя, Серж))) Ты наша "звезда" доработок, скоро на твои доработанные ГБЦ посмотрят учредители АвтоВАЗА и перейдут с 16 клапанных ГБЦ на 8 кл по твоим чертежам ))))

Но тем не менее, факт остаётся фактом, ты нам подсунул туфту, а тебя просили фото ГБЦ в которой ты заделал ДЫРЫ! )) :D

Изменено пользователем GLsport
Опубликовано (изменено)

Не, Товарищщи, моё мнение следующее - пора у Сержика отобрать уже бормашинку и болгарку и запретить пожизненно путём судебного решения их использование в мирное время))) :stretcher::pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom:

+1 я тоже за сохранность гбц в стране, ато им грозит вымирание :lol:

И да секретная инфа из Серж_Мартин гараж - дурь закончилась...Посты не пишем:))))))

Изменено пользователем varlok
Опубликовано

по каким критериям в участковые берут? У кого больше ошибок в словах и фантазия поразвитее?

Опубликовано

по каким критериям в участковые берут? У кого больше ошибок в словах и фантазия поразвитее?

так там то и выбирать наверное не с кого, первых попавшихся видать и берут :rolleyes:

До встречи на этапах чемпионата Украны 2014 года

все сдался, бла-бла-бла? :lol: :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти